АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 18°C
Днепр: 19°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 18°C
Львов: 17°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

4-ое пришествие гумконвоя

4-ое пришествие гумконвоя
4-ое пришествие гумконвоя

4-й гумконвой. Первое, что просто лежит на поверхности – это псевдовыборы ДНР и ЛНР 2 ноября. Именно вокруг этого диверсионного мероприятия может разыграться надвигающаяся драма.  1-й гумконвой пересек территорию Украины 22 августа 2014 г. под егидой транзитного Марса, который семимильными шагами устремился к точному соединению с транзитным Сатурном. И обе эти зловредные планеты к 26 августа заварили настоящий планетарный котел, соединившись с Плутоном радикса в 10-м доме Украины («доме жизни»). Гремучая смесь деструктивных энергий Марса и Плутона да еще и в Скорпионе (их обители) столкнулась с временным блокированием со стороны Сатурна, который только усугубил мощь вырвавшихся в последствии разрушительных сил, приведшую к массовым человеческим жертвам.

На территорию Украины были введены регулярные части армии РФ. Таким образом были значительно усилены наступательные возможности террористических формирований т.н. «народных республик». В итоге украинская армия понесла не только большие человеческие, а и территориальные потери. На счет территорий постаралась Венера (для Украины символический управитель территориальной целостности) из 8-го дома (опасность) в квадратуре к Плутону радикса.

Боевиками было ликвидировано Старобешевское полукольцо и взята Саур-Могила. Иловайск и Новоазовск перешли под контроль террористов. Лутугино было отрезано от коридора сообщения с Северодонецком, тем самым был образован уже не планетарный котел, а трагически известный «илловайский». Военные формирования боевиков вплотную подошли к Мариуполю.

2-й гумконвой зашел в Украину в ночь с 12 по 13 сентября, спустя несколько дней после мало известных по своему содержанию договоренной в Минске (5 сентября) и в преддверии исторического заседания Верховной Рады Украины (16 сентября), в результате которого Луганская и Донецкая области получили «особый статус».

 В контексте этих событий ярче всех проигралось точное соединения транзитного ретро-Плутона в 1-м доме с ретро-Ураном радикса из 12-го дома. Все покрыто тайной, даже голосование депутатов. Общественное мнение не смогло занять какую-то конкретную позицию (транзитная Черная Луна в оппозиции с Луной радикса), т.к. ситуация со «статусом» была размыта торжественной ратификацией Соглашения об Евроинтеграции.

Особый статус для территорий Донбасса - это риск? Да. И очень большой, однако, скорее всего, он будет оправдан (транзитный Марс в секстиле с Сатурном радикса). При условии, если будет проведено качественное переосмысление средств и способов дальнейшей борьбы за европейский вектор развития Украины.

 В то же время идет предупреждение: все действия должны быть стратегически продуманы, а не строиться на импульсивном стремлении достичь сиюминутного улучшения дел (транзитный Марс в квадратуре с Солнцем радикса). Опасной может оказаться переоценка своих сил и возможностей руководством страны (Солнце) в сфере финансов.

3-й гумконвой облагодетельствовал Украину 20 сентября и стал вестником дальнейшего укрепления позиций т.н. «народных республик». Судите сами – все в том же г. Минске в ночь с 20 на 21 сентября Украина, ОБСЕ и РФ начали работу по демаркации «буферной зоны», был подписан Меморандум, согласно которого часть территорий Донбасса была закреплена за боевиками.

 Общественность все также остается пребывать в неведении реалий, которые стоят за короткими строчками информационных сообщений (транзитная Черная Луна в оппозиции с Луной радикса, транзитный ретро-Плутон в соединении с ретро-Ураном радикса – все еще в силе). У многих возникает путаница в целях и намерениях, заблуждение относительно истинного состояния дел из-за неполной информированности.  

На арену выходит точный квадрат транзитного ретро-Урана в Овне (символические управители Плутон и Марс), который направляет все свои возмущенные силы к ретро-Нептуну радикса и формирует взрывоопасную социальную обстановку, готовую в любой момент разродиться бунтом, в первую очередь, из-за определенной дезориентации в сложившейся обстановке.

 4-й гумконвой. Первое, что просто лежит на поверхности – это псевдовыборы ДНР и ЛНР 2 ноября. Именно вокруг этого диверсионного мероприятия может разыграться надвигающаяся драма.

Как мы знаем, на Лунное затмение 8 октября монаршая особа РФ скоропостижно умчалась в неизвестном направлении за получением энергетической подпитки как от самого Затмения, так и от заступившего на вахту очередного Соляра. И я, честно говоря, думала, что страсть великодержца к Солнечным затмениям подтолкнет его к действиям в районе 21-27 октября. Но, видимо, ему сейчас больше подходит энергетический потенциал Луны в Овне (затмение было в 16-м градусе Овна). Так ему сподручнее будет предпринимать любые решительные действия в диапазоне с 4 по 10 ноября (7-го – первое Полнолуние после Затмения).

Уже сейчас к ретро-Урану в 12-м доме подтягивается Марс в Козероге (скрытый аспект Сатурна), а 7 ноября на пике Полнолуния образует точное соединение. И вся эта констелляция имеет непосредственное значение к 1-му дому. Сама формула домов – 1-12 – крайне негативная и сулит несчастья. От чего? Марс – это оружие, а Уран – высокоточное оружие массового поражения с высоким бронебойным действием. Вот я и думаю, неужели Россия отважится на откровенно безумный поступок и решиться применить на территории Украины боеприпасы из объединенного урана?   

На каком основании? – спросите вы. Так вот же ж на основании псевдовыборов. Их сопровождение обязательно будет носить провокационный характер насильнического действия с непременным участием «карательных отрядов киевской хунты» (транзитная Черная Луна в соединении с ретро-Меркурием в 8-м доме). В результате, видимо, пострадают мирные жители, а «народная власть» призовет на помощь братский народ в лице РФ. Отклик старшего брата будет незамедлительный (все-таки ж Уран) и мы окажемся втянутыми в очередную фазу войны России с Украиной. Наверное, более сложную и непредсказуемую…

http://blogs.korrespondent.net/


Теги статьи: Гуманитарная помощь

Дата и время 31 октября 2014 г., 22:05     Просмотры Просмотров: 2507
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Польша передала свыше одного миллиона долларов для гуманитарной помощи жителям Донбасса
Красный Крест передал на Донбасс 55 тонн гуманитарной помощи
ЮНИСЕФ отправил на неподконтрольный Донбасс более 600 килограмм медтоваров

ООН призывает найти $52 миллиона для Донбасса
В Афганистане называли "шайтан-трубой": журналист показал оружие, которое Россия поставляет на Донбасс в гумконвоях
В Ливии сбили украинский самолет: всплыл след России

В Ливии уничтожен украинский самолет с грузом Красного креста
Польша направила правительственную делегацию на Донбасс
В Украину из США направлены два контейнера медицинского гуманитарного груза

В Донецкую область доставили гуманитарный груз из Латвии
Генерал СБУ объяснил решение Кремля по ’’гумконвоям’’
Сепаратисты не пропустили три грузовика Красного Креста – ГПСУ

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

За кого бы вы проголосовали на выборах мэра Киева?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.106493