АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Пан президент, или Вы не способны противостоять пани Попович, или Вас устраивает эта ситуация, - Богуцкая

Пан президент, или Вы не способны противостоять пани Попович, или Вас устраивает эта ситуация, - Богуцкая
Пан президент, или Вы не способны противостоять пани Попович, или Вас устраивает эта ситуация, - Богуцкая

Вчера вечером, часов в 8, мимо нашей компании митингарей проплыла влюбленная пара.

Увидели они нас поздно, поэтому решили идти ва-банк. Вы будете смеяться, но это была Дульсинея − Наталья Попович, представитель президента, и ее верный Дон − Ефимов Сергей − эксперт-аналитик с подорванной психикой. Он, кстати, как оказалось, живет прямо там, в представительстве президента. Видимо, после аналитической работы он выполняет функции сторожа. Короче − и швец, и жнец, и на дуде игрец.

И что вы думаете? Попович, ехидно улыбаясь помахала нам ручкой, мол, зря мы тут стараемся. 
Сегодняшний день начался с того, что аналитик выплеснул свой недопитый кофе практически в лицо Диме Карпу и Изету Гданову. Обнаглел. Видимо, Попович его вчера хорошо зарядила на протест.Так вот. Сегодня, В 9.00 две сотрудницы учреждения входя в здание, не успели закрыть за собой дверь и нам удалось проникнуть вместе с ними в предбанник. Дальше мы не прошли, т.к. сотрудницы сразу выскочили наружу, а мы остались в предбаннике перед следующей закрытой дверью.

Короче, здесь структура, как в Супермарио. Пока дойдешь до кабинета Попович, надо пройти 80 левелов. И каждый последующий − сложнее предыдущего.Сначала приехала вооруженная автоматами полиция, якобы, потому, что на 3 этаже, в представительстве президента сработала сигнализация. Вы опять будете смеяться, но экипаж не смог подняться на 3 этаж, т.к. двери оказались закрыты еще на первом.

Аналитик, оценив ситуацию, немедленно вызвал полицию и следственный отдел, мотивировав вызов тем, что здание представительства президента штурмует 10 вооруженных людей в камуфляже.

Приехало сразу несколько нарядов с автоматами. И вы опять будете смеяться, они не увидели людей в камуфляже и более того, в камуфляже были только те, которые приехали на вызов раньше. Вернее, не на вызов, а на сработку сигнализации.

Теперь я уверена, что следующей должна приехать психиатрическая бригада скорой помощи за аналитиком и положить его в палату к прокурору и Наполеону.В общем, полиция взяла у нас пояснения и свернулась. Следственный отдел пока еще здесь. Ищут аналитика. Он спрятался за деревом. Трусливая мразь боится подойти даже к тем, кого вызвал для своей защиты. Похоже, он готов умереть только за Наталью Попович.

Только что я давала интервью в прямом эфире для радио Свобода. Описала ситуацию. Забыла сказать главное.Представительство президента в АРК, временно находящееся в Херсоне очень похоже по своей закрытости на Российское посольство в Киеве. Один-в-один.
Так вот. У меня возникает подозрение, что это представительство не того президента. Не нашего. 

Может это просто филиал Российского посольства?
А? Пан президент, Ваше молчание говорит о двух вещах.
Либо Вы не способны противостоять пани Попович, либо Вас устраивает эта ситуация.
Мне кажется, что второй вывод более правильный.

Лиза Богуцкая


Теги статьи: Попович НатальяПорошенкоБогуцкая Лиза

Дата и время 13 июля 2017 г., 15:46     Просмотры Просмотров: 1625
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.102747