АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -6°C
Днепр: -2°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -5°C
Львов: -6°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -5°C
Ровно: -7°C

Сергей Поярков: Высокое розенбля*ство

Сергей Поярков: Высокое розенбля*ство
Сергей Поярков: Высокое розенбля*ство

Обвинять Юрия Витальевича в том, что он реализует свое страстное желание сажать, сажать и сажать народных депутатов – все равно как обвинять Кличко в его стремлении побить как можно больше негров. Из Луценко садист, как из Кличко – расист. Кто за что зарплату получает – тот за то и отвечает.

Но с моей точки зрения высшую точку шкурничества и непорядочности проявил именно Борислав Розенблат. Боря, ты бессовестный! Почему до сих пор ты ни на одном Фейсбуке не опубликовал фотографию агента Кати? Боря, имей совесть! Пацаны в Верховной Раде уже через одного реально очкуют! Образ коварной Мата Хари-Кати, которая разводит доверчивых депутатов, как житомирских котят, не дает теперь спокойно засыпать ни одной фракции. Все с ужасом думают: а может быть, Катя розенбля*ствовала не с одним Бориславом? Может, она коварно продолжает свое хищное розенбля*ство еще с кучей конкретных пацанов? Может быть, для кого-то она Лена, а для кого-то – Изольда? Может быть, какая-то своя в доску Машка или Настюха, к которой человек преисполнен доверия, а на самом деле на груди правильно заточенного пацана притаилась подколодная тайная Катька-Золотая Розенбля*ька?

Борислав, имей совесть! Нельзя быть таким надменным эгоистом! Переставай, гад, держать паузу! Ты только представь, бессовестный представитель Житомирщины, сколько ни в чем не повинных Кать нашей родины чувствуют, что на них подозрительно косятся? И они вынуждены лепетать, что " что вы, что вы – я совсем не такая Катя!"?

Боря! И перестань валять дурака! Хватит на настойчивые вопросы коллег, как выглядит загадочная Катерина-разведчицы, втихаря, хитро подмигивая, показывать им фотографию Иры Луценко! Она – не Катя! Не вводи людей в предынфарктное состояние.

Боря Розенблат – это Миледи нашей коалиции. И поэтому все коллеги-Фельтоны Верховной Рады кричат ему: "Имя, сестра! Имя!". Боря, змей ты подбурштынный, выложи ее фото! Хватит сгущать тучи подозрения над головами Катерины Ющенко и Кати Осадчей! Отведи от них грозу раз и навсегда!

Давайте начистоту: в Верховной Раде тех, кто ни разу не срозенбля*ничал – подавленное меньшинство, не видное даже в микроскоп.

Я искренне желаю успехов нашей прокуратуре в ее нелегком деле. И лично Генеральному прокурору. Юра, ты, как никто другой, должен помнить разницу между пытаться "сажать" и все-таки "посадить". Нигде так хорошо, как в прокуратуре, не знакомы с истиной, что в любом расследовании главное – не выйти на самого себя. Возможно, поэтому Виталий Кличко так часто бил негров – и ни разу не бил прокуроров. И вот во имя того, чтобы не били Розенблатов ни взволнованные Кати нашей страны, ни коллеги-депутаты, с ужасом вспоминающие , сколько всего лишнего они наболтали всяческим телкам, будучи "под мухой" - ФОТО РАЗВЕДЧИЦЫ ВЫЛОЖИ в сеть! Будь человеком, не искушай коллектив! А то дождешься, что "темную" тебе устроит коалиция вместе с оппозицией. А месть "радикалов" вообще может быть ужасающе отвратительной!

P.S. Как говорил то ли Дуремар, то ли Виктор Федорович, "еще 10 000 ведер – и ключик у нас в кармане". Так вот, Катюша, любимица наша всенародная. еще с десяток Розенблатов – и у Савченко отберут наконец "Героя Украины" и отдадут тебе. Так, по традиции, может теперь в президенты – не Надюху, а Катюху?

Сергей Поярков


Теги статьи: Кличко ВиталийЛуценко ЮрийРозенблат БориславПоярков Сергей

Дата и время 15 июля 2017 г., 10:15     Просмотры Просмотров: 1297
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Розенблата и Полякова уже можно судить
Луценко просит Раду разрешить привлечь к уголовной ответственности и задержать нардепа Бакулина
Военкомат будет искать в КГГА уклонистов от армии

Може пора вже Луценка видворити за межі України?! Бо користі нам від нього не було ніколи, одна шкода, — Хмара
Переговоры Порошенко поставили «Народный фронт» под угрозу раскола
Луценко: Я потратил на отдых всего 20 тысяч евро, а сын спал в ванной

Сергей Лямец: «Белый стих об украинском правосудии»
Михаил Подоляк: «Сплошь роскошные фантики»
Юрий Луценко пожаловался, что у него мало друзей

"Через несколько месяцев наши военные переступили барьер - научились убивать", - экс-замглавы АП Андрей Сенченко об оккупации Крыма
Самолет, которым Саакашвили отправили в Польшу, нашелся в Днепре: эксклюзивное фото
Луценко «передумал» сажать в тюрьму Януковича

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.065256