АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 4°C
Днепр: 8°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 3°C
Львов: 3°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Парубий болен и собрался на воды

Парубий болен и собрался на воды
Парубий болен и собрался на воды

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий рассказал, где проведет свой летний отпуск. Говорит, что на некоторое время отлучится из столицы в Трускавец на лечение тамошней водой. Туда, по его словам, он ездит постоянно.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Голова Верховной Рады Андрей Парубий проведет 10-12 дней отпуска в Трускавце Львовской области. Об этом он сказал в интервью одному из украинских телеканалов.

"Большинство времени (парламентских каникул - ред.) я буду находиться на рабочем месте, хотя, конечно, планирую взять отпуск и традиционно в Трускавец на лечение, на воду. Каждый год я стараюсь вырваться хотя бы на 10-12 дней, потому что так предусмотрено лечением, чтобы проводить процедуры питья воды", - рассказал спикер парламента. 

Напомним, народные депутаты ушли на каникулы. В пятницу, 14 июля, спикер ВР Андрей Парубий объявил о закрытии 6-й сессии восьмого созыва. В своем выступлении он подытожил: во время пленарных заседаний Рада приняла 125 законов, из них 25 ратификаций, а также 186 постановлений. 38 законопроектов прошли первое и повторное чтение. После депутаты встали со своих рабочих мест и спели государственный гимн. Следующая сессия парламента начнется 5 сентября.


Теги статьи: ОтпускТрускавецЛечениеПарубий

Дата и время 15 июля 2017 г., 12:00     Просмотры Просмотров: 878
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.055892