АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 4°C
Днепр: 4°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

"Америка - это круто!" Дочери двух друзей Путина подложили отцам свинью

"Америка - это круто!" Дочери двух друзей Путина подложили отцам свинью
"Америка - это круто!" Дочери двух друзей Путина подложили отцам свинью

В России дочери известных россиян, которые поддерживают политику президента РФ Владимира Путина, вызвали ажиотаж своими действиями, которые противоречат позиции их родителей.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Так, дочь ректора Горного университета и друга Путина Ольга Литвиненко заявила, что подала заявление на вступление в движение "Открытая Россия" Михаила Ходорковского, пишет Дождь.

Она планирует заниматься объединением российских граждан, которые живут в Европе, с целью координации действий и проявления гражданской позиции. Также Литвиненко заявила, что может заниматься и другими проектами, которые бы развивали демократию в РФ.

"Меня вдохновила харизма Ходорковского и его уверенность в том, что Россию можно и нужно спасти от диктатуры и пути к железному занавесу, по которому наша страна идет сегодня. Да, я приняла твердое решение опять заняться политикой и вступить в "Открытую Россию", - объяснила Литвиненко.

Она добавила, что будет работать, "чтобы Россия встала на путь демократического развития, чтобы суды стали по-настоящему независимы, чтобы правоохранительная система перестала быть карательной машиной против инакомыслящих".

В то же время дочь депутата Госдумы Петра Толстого раскритиковала российские вузы и рассказала об учебе в США, пишет infox.ru.

Отвечая на вопросы пользователей в ask.fm о том, не планирует ли она поступать в Высшую школу экономики, девушка написала: "Не дай бог. Поучившись в этой системе, очень разочаровалась".

"Журфак в МГУ очень испортился, я бы не советовала", - добавила она.

"Но я сейчас в Yale university и он очень крутой", - подчеркнула дочь Толстого.

В то же время депутат Госдумы уже успел оправдать Александру, пишет Говорит Москва.

"Я не буду комментировать. Это её частная жизнь, что ж я буду это обсуждать. То, что ей не нравится определенный вуз, в лицее которого она учится, это совершенно не значит, что она не патриот. Это всё чушь собачья. Я не готов обсуждать публикации в интернете", - сказал он.


Теги статьи: ХодорковскийЛитвиненко ОльгаРоссиянеПутинРоссия

Дата и время 16 июля 2017 г., 09:32     Просмотры Просмотров: 1835
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.132381