АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 26°C
Харьков: 29°C
Днепр: 32°C
Одесса: 33°C
Чернигов: 27°C
Сумы: 27°C
Львов: 24°C
Ужгород: 27°C
Луцк: 25°C
Ровно: 25°C

Особенности рукопожатия Рондина

Особенности рукопожатия Рондина
Особенности рукопожатия Рондина

На Западе оппоненты на выборах после их окончания пожимают друг другу руки, и это норма. Но контекст же совершенно иной. В цивилизованных странах, выборы – это соревнование избирательных платформ, программ, лозунгов. Кандидаты, в целом, вполне нормальные люди. Поэтому совершенно естественно поздравить с победой.

Но всеобщий загон Кивалова, в котором Рондин выступил насаженной, в лучшем случае, на руку марионеткой, был основан на тезисе о том, что Кивалов – воплощение зла. Это было не соревнование программ, да и программ там не было, а борьба “добра” со “злом”.

Когда Рабин пожал руку Арафату, это вызвало бурю негодования, но Арафат и ООП за много лет до того официально и неоднократно отказывались от терроризма. Кстати, всячески помогали Израилю бороться с конкурентами-террористами. То есть, Арафат, хотя бы формально, отказался от своей сущности зла.

Рукопожатие же Рондиным Кивалова было не просто признанием факта и установлением корректных отношений, а улыбкой компрачикоса, воплощенной в жесте. Плевком в избирателей Рондина, которые голосовали не за него, а гр.Х, который против Кивалова.

Тьфу.

 Храбро


Теги статьи: Рондин Владимир

Дата и время 01 ноября 2014 г., 15:21     Просмотры Просмотров: 2185
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.483976