АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 19°C
Днепр: 21°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 18°C
Львов: 16°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 16°C
Ровно: 17°C

Господа коррупционеры! Может, вам плохо видно, но народ на вас очень зол, хватит искры, которая выведет людей из себя – Муждабаев

Господа коррупционеры! Может, вам плохо видно, но народ на вас очень зол, хватит искры, которая выведет людей из себя – Муждабаев
Господа коррупционеры! Может, вам плохо видно, но народ на вас очень зол, хватит искры, которая выведет людей из себя – Муждабаев

На мой взгляд, румынский “антикоррупционный Майдан” для Украины – это сигнал. В первую очередь – сигнал для отечественных коррупционеров. Даже если они его пока не восприняли, не примерили на себя.

Господа нехорошие, я не политолог, но тут это и не нужно, и можете уточнить у них (у тех, кому вы не платите). Дело вот в чём. Это только кажется, что Румыния далеко, что нет прямых аналогий, а вы хитрее, чем тамошние. Вы не хитрее, а наглее и безнаказаннее. Но, как известно из классики, пьянящий воздух свободы сыграл с Ипполитом Матвеевичем злую шутку (с).

С вашей ошалелой коррупцией (если сравнить её с румынской, то там её фактически нет), на самом деле пора кончать. Ещё пограбите родину в войну, ведь вроде пока с рук сходит, – и не успеете оглянуться, как в один прекрасный день вас просто не станет; некоторых, возможно, физически. Может, вам плохо видно, но народ на вас очень и очень зол. Общаясь с разными людьми, от ветеранов АТО до театральной интеллигенции, могу доложить. Этот народ выходил на Майдан, закалён войной и не всегда безоружен. И если у вас в скором времени что-то внутри не щёлкнет, не включится инстинкт самосохранения, то может хватить какой-нибудь непредсказуемой искры, которая выведет людей из себя.

Это не страшилки и не зрадофантазии. Если выйти из привластного космоса, отменить услугу “политолог по вызову”, то можно заметить, что критическая масса зла на коррупцию уже накопилась. Пар именно здесь сильнее всего подпирает крышку. Коррупция многими активными украинцами воспринимается как тупик, в который упёрлось, ни больше ни меньше, будущее страны. А многими – вообще как государственная измена.

Господа коррупционеры! Всего не украдёшь и не унесёшь. Ни вам погибель, ни Украине потрясения не нужны. Подумайте об этом на комфортом досуге под видео из Бухареста.

Айдер Муждабаєв


Теги статьи: ВластьКоррупцияМуждабаев Айдаркоррупционеры

Дата и время 16 июля 2017 г., 11:27     Просмотры Просмотров: 2006
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Кому Сытник поручил грязную работу
В Запорожье СБУ разоблачила руководство вузов в незаконной легализацией иностранцев
Четыре хохмы для украинского народа — Елена Ксантопулос

Странные экстрадиции. И негласный коллаборационизм
Украсть законно: в Киеве работает схема, которая легализует земельные оборудки Черновецкого
Дешевый пиар для богатых. Как Боно и Елена Пинчук с коррупцией борются

"Не надо истерии. Надо просто задать буквально несколько вопросов", – журналист о конфликте между НАБУ и "Народным фронтом"
Кивалов раскрыл «подковерную» интригу с назначением ЦИК
Волох: Хотел похвалить правительство и не смог – рука не поднимается

Генпрокурор: в этом году Украина получит 170 млн долларов по делу Лазаренко
Тимошенко: Украине нужно избавиться от старой коррупционной унизительной и неэффективной системы управления государством
Кучма: Нынешняя политическая тусовка в Украине ужасает

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.086481