АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -4°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -4°C
Львов: 5°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Бессмертный о создании «Малороссии»: в сильном государстве таких вещей не замечают

Бессмертный о создании «Малороссии»: в сильном государстве таких вещей не замечают
Бессмертный о создании «Малороссии»: в сильном государстве таких вещей не замечают

Бывший посол Украины в Беларуси Роман Бессмертный прокомментировал заявление главаря «ДНР» Александра Захарченко о создании новой «страны» «Малороссии».

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Как отметил Бессмертный, в сильном государстве и сильном обществе таких вещей не замечают. Это не истина, это не знание, это просто информация.

«Завтра в Минске должна собраться группа, я бы советовал украинской стороне не реагировать на эти слова», – добавил бывший посол Украины в Беларуси.

При этом он не считает, что таким образом Кремль подает какой-то сигнал.

«Это игра на нервах, когда часть словесной дискуссии или тактических инструментов выбрасывается в информационное пространство, накануне каких-то переговоров, это рассчитано на то, что другая сторона будет на это рефлексировать», – сказал Бессмертный.

Также он прокомментировал заявление Марчука о том, что сообщение о создании «Малороссии» помешает завтрашним переговорам в Минске

«Вы завтра садитесь за стол переговоров, противная сторона начинает вам рассказывать про какую-то «Малороссию», у вас не выдерживают нервы и вы начинаете рефлексировать. Я бы советовал украинской стороне рассказать про Агеева, про обращение украинских заложников, рассказал бы про войну, про танки и про годовщину MH17. Завтра будут говорить не про расследование малазийского самолета, будут говорить не про серьезные вещи, а про это», – сказал он.

Как подчеркнул экс-посол Украины в Беларуси, все это рассчитано на то, что завтра украинская сторона потратит день в Минске на обсуждение этого всего. «Евгений Кириллович Марчук относится к тем людям, которые вообще не будут на это реагировать», – резюмирует Бессмертный.


Теги статьи: ДонбассЗахарченко АлександрДНРБессмертный РоманМалороссия

Дата и время 18 июля 2017 г., 17:32     Просмотры Просмотров: 1390
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
12 ноября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.158819