АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Керченскую переправу сдуло ветром, Керченский мост тоже сдует

Керченскую переправу сдуло ветром, Керченский мост тоже сдует
Керченскую переправу сдуло ветром, Керченский мост тоже сдует

Очередь из желающих попасть на отдых в оккупированный Крым в порту «Кавказ» в Краснодарском крае уже превысила тысячу автомобилей, а время ожидания иногда достигает шести часов.

Об сообщила сегодня вечером «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу ООО «Морская дирекция», обслуживающего Керченскую паромную переправу.

«Накопление легковых машин со стороны Краснодарского края насчитывает более 1000 единиц, время ожидания погрузки на паромы было увеличено. В понедельник, 17 июля, для пассажиров, следующих в Республику Крым, ожидание составляло от 1 часа до 4 часов, в отдельные промежутки времени достигало 6 часов. Сейчас время ожидания уже несколько сократилось», — сказали в «Морской дирекции», подчеркнув, что оперативно принимают меры для своевременной перевозки пассажиров.

В пресс-службе подчеркнули, что ситуацию осложняют и погодные условия — в период с 17 по 20 июля в районе переправы ожидается ухудшение метеоусловий, в частности усиление ветра до 17 м/с.

В то же время в соцсетях пользователи пишут, что погрузки на паром им приходилось ждать не по четыре-шесть часов, как уверяют представители переправы, а по восемь-десять.

«Керченская переправа обернулась испытанием. Выбора особо не было: попали по двум пунктам «воскресенье-понедельник» (самый наплыв ездоков) и штормовое предупреждение. Встали в очередь-пробку перед отстойником в 18, в 2 ночи погрузились на паром. 8 часов, но мы молодцы. Здорово, наконец, республика Крым!» – написала на своей странице в фейсбуке пользователь Ira Maria (орфография и пунктуация автора сохранены).

Другие пишут о невероятных пробках, которые образуются уже на подъездах к порту «Кавказ», и долгом ожидании в очередях на заправку.

«Рекордное количество времени заняла поездка в Крым в этом году. Сказать что это кошмар, ничего не сказать, ощущение что все регионы переехали на трассу М-4 «Дон» одновременно, особенно МКАД.

Пробки занимали до 300 км (да, да, не до 30 км, а до трёх сотен в промежутке от Воронежа до Ростова), очередь на заправки не менее 40 минут, оплата дорог не менее 15, ожидание на паром не менее 7 часов, и это по электронному билету», – написала в инстаграме пользователь с ником jlshpak (орфография и пунктуация автора сохранены).

Хочу сказать в связи с вышеописанным, что сейчас Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), как известно, строит Керченский мост. Так вот, его наверняка тоже очень скоро после окончания строительства «сдует ветром».

Так, в декабре прошлого года старший научный сотрудник Российской академии наук, Института водных проблем РАН Юрий Медовар предупредил, что Керченский мост если и построят, то он потом непременно рухнет.

Ранее издание Business Insider сообщило со ссылкой на экспертов, что после завершения Россией строительства Керченского моста в аннексированный Крым он может упасть.

Авторитетное британское издание The Financial Times также выразило большие сомненияотносительно этого моста, напомнив, что его ранее хотели, но не смогли построить ни Гитлер, ни Красная Армия…

economics-prorok


Теги статьи: Керченский мостКрымАннексия Крыма

Дата и время 18 июля 2017 г., 20:48     Просмотры Просмотров: 9935
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.079573