АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Несчастье за несчастьем на Арабатской стрелке

Несчастье за несчастьем на Арабатской стрелке
Несчастье за несчастьем на Арабатской стрелке

Три несчастных случая с курортниками за вчерашний день (17 июля) зафиксированы на Арабатской стрелке в Геническом районе Херсонщины.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Во время катания на волочащейся за моторной лодкой надувной конструкцией типа «плюшка» с нее упал и сильно ударился о воду 28-летний приезжий из города Белая Церковь на Киевщине. С ушибом грудной клетки машина «скорой помощи» забрала пострадавшего в районную больницу. Другая 78-летняя отдыхающая решила проверить, действительно ли вода в соленом озере у села Счастливцево, как и в Мертвом море, не позволяет утонуть ни при каких обстоятельствах. Однако украинское озеро запросто «утащило» пожилую женщину на дно, и она утонула на мелководье. Когда ее вытащили на берег, медикам оставалось лишь констатировать смерть пенсионерки.

Еще один пенсионер, 61 лет от роду, скончался прямо на приморском пляже у села Стрелковое. Причину его смерти точно установит только судмедэкспертиза, но вероятнее всего, мужчина умер из-за проблем с сердцем. И такая смерть на пляжах в нынешнем курортном сезоне на Херсонщине уже отнюдь не первая. Дорвавшиеся до моря и солнца отдыхающие так усиленно загорают и купаются, что оздоровительные процедуры становятся непосильным испытанием для не такого уж и богатырского здоровья пожилых людей.


Теги статьи: ЧПсмертьАрбатская стрелкаХерсонская область

Дата и время 19 июля 2017 г., 09:57     Просмотры Просмотров: 2320
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.074873