Мосийчук «настучал» в НАБУ на нардепов Левочкина и Лещенко

Мосийчук «настучал» в НАБУ на нардепов Левочкина и Лещенко
Мосийчук «настучал» в НАБУ на нардепов Левочкина и Лещенко

Народный депутат от фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук рассказал, что 20 июля в НАБУ его допросили в качестве свидетеля по делу о незаконном обогащении нардепа от «Оппозиционного блока» Сергея Левочкина.

Политик сообщил, что передал следствию имеющиеся у него материалы.

«Дал соответствующие показания, озвучил неизвестные следствию факты, порекомендовал следствию допросить ряд других свидетелей среди которых народный депутат от БПП Сергей Лещенко», - написал Мосийчук у себя в Facebook.

Он не стал уточнять, какие «новые интересные обстоятельства» он сообщил следователям, ссылаясь на тайну следствия. «Надеюсь осенью будут результаты расследования и гауляйтер Януковича предстанет перед судом», - добавил Мосийчук.
Напомним, 20 июля прошел первый допрос Мосийчука.

Специализированная антикоррупционная прокуратура начала досудебное расследование незаконного обогащения Левочкина по заявлению Мосийчука. Документы о финансовых сделках Левочкина Мосийчук, согласно его собственным показаниям, получил от австрийских властей и других источников. Он утверждает, что Левочкин причастен к нарушениям в деятельности компаний «РосУкрЭнерго», НАК «Нафтогаз Украины», австрийского холдинга AMIC Energy Management GmbH (AMIC).

Дата и время 20 июля 2017 г., 19:28     Просмотры Просмотров: 986