АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 4°C
Днепр: 4°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

"Предатель": скандальный Лоза обрушился на покойного лидера Linkin Park

"Предатель": скандальный Лоза обрушился на покойного лидера Linkin Park
"Предатель": скандальный Лоза обрушился на покойного лидера Linkin Park

Linkin Park - успешная во всех отношениях группа, которая может похвастаться большой армией поклонников. В свою очередь, Честер Беннингтон - человек, который при желании мог преодолеть любые трудности. А своей смертью он лишь предал поклонников и проявил типичную слабость перед проблемой наркотиков.

Так одиозный российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал журналистам "РИА Новости" суицид лидера американской рок группы Linkin Park Честера Беннингтона, о смерти которого стало известно в четверг, 20 июля.

"У группы была целая армия поклонников, они активно гастролировали, они и у нас были. Я слышал даже, что в Крым собирались. Это активная группа, то есть не группа на спаде, все у них было нормально в творческом графике, когда все в порядке с поклонниками. Работай — не хочу. Это обеспеченная группа, у них выпущено много успешных работ", - заявил музыкант.

По словам Лозы, смерть музыканта - еще одно доказательство того, что любой человек, пусть даже самый богатый и успешный, не в состоянии победить наркотики.

"Он имел возможность подключить любую медицину, любые услуги - и не справился. Он думал в этот момент только о себе, о своих тараканах, о своих проблемах, он совершенно не думал о поклонниках, ему было все равно. В этот момент он предал своих поклонников", - резко добавил он.


Теги статьи: музыкантыЧестер БеннингтонЛоза ЮрийLinkin Park

Дата и время 21 июля 2017 г., 19:07     Просмотры Просмотров: 771
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05281