АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 5°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 2°C

"Блевать охота": ирония Сергея Притулы вызвала волну женского негодования в сети

"Блевать охота": ирония Сергея Притулы вызвала волну женского негодования в сети
"Блевать охота": ирония Сергея Притулы вызвала волну женского негодования в сети

Украинский комик и телеведущий Сергей Притула разгневал пользователей Facebook ироничным постом, в котором описал ситуацию, увиденную в спортзале.

На личной странице в соцсети, где за его жизнью следит более 350 000 пользователей, юморист рассказал историю о молодой девушке, которая привлекла к себе внимание мужчин.

Пост оценили лайками более 12 000 подписчиков, еще тысяча поделась им на своих страницах.

В комментариях пользователи сети похвалили владение Притулы украинским языком и назвали телеведущего "настоящим талантом".

Однако, по мере того, как пост распространялся по сети, нашлись и те, кого слова и сама история Притули изрядно возмутили.

Так пользователь Юлия Попова поделилась историей Притулы, назвав его "самовлюбленным" и "зависимым от внимания".

"Происходящее в зале - остается в зале. Однако если он позволяет себе выносить подробности жизни других людей и, унижая их, зарабатывать баллы в соцсетях - я тоже имею право написать, как мне хочется блевать от этого патологически зависимого от внимания самовлюбленного му*ака", - отметила Попова, с которой также согласились и некоторые ее подписчики.

Девушка также отметила, что теперь не будет чувствовать себя комфортно в спортзале. В ответ на это ей посоветовали подать жалобу дирекции спорткомплекса.

"В спортзал приходят заниматься спортом, и не думаю, что та девушка хотела, чтобы украиноязычный мудак написал о ней пошлый опус, полный какой-то совершенно дикой объективации", - добавила на своей странице пользователь Оксана Осмоловская, также собрав дискуссию в комментариях.

При этом некоторые пользователи предположили, что ситуация вымышленная, и если даже она была построена на реальной посетительнице зала, комик не был намерен кого-либо ею обидеть.


Теги статьи: FacebookСоцсетиПритула Сергей

Дата и время 21 июля 2017 г., 19:12     Просмотры Просмотров: 2181
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053909