АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 2°C

Олег Соскин: Падение главы Пограничной службы на встрече с Лукашенко — знамение грядущей войны

Олег Соскин: Падение главы Пограничной службы на встрече с Лукашенко — знамение грядущей войны
Олег Соскин: Падение главы Пограничной службы на встрече с Лукашенко — знамение грядущей войны

21 июля 2017 года произошло очень важное символическое событие. Во время совместного заявления кровавого белорусского диктатора Лукашенко и президента-узурпатора Порошенко в Администрации Президента Украины потерял сознание и в последствии оказался в реанимации глава Государственной пограничной службы Украины генерал Назаренко.

На этом же совместном заявлении произошло еще одно символическое событие — оголила грудь одна из активисток движения Femen. Эти происшествия ложатся в логическую последовательность с целым рядом других очень важных символических событий. 

25 февраля 2010 года во время инаугурации Януковича перед ним закрылась дверь. Знак, предупреждающий, что Януковича нельзя было избирать президентом.

17 мая 2010 года на могиле неизвестного солдата на Януковича "прыгнул" похоронный венок. В это время с ним был президент Российской Федерации. Именно Российская Федерация пошла на кровавую агрессию против Украины, а Янукович официально призвал Кремль ввести в Украину войска.

17 августа 2012 года активистки движения Femen, раздевшись догола, спилили деревянный поклонный крест на Майдане Независимости и осквернили его. Через полтора года именно на этом месте была расстреляна Небесная Сотня. 

7 июня 2014 года во время инаугурации Порошенко упал солдат почетного караула, выронив оружие, а Порошенко ему не помог подняться и не подал оружие, вообще проигнорировал данный инцидент, произошедший на его глазах. Сразу после этого начались военные трагедии — сбитый Ил с 49 военными Вооруженных Сил Украины, сбитый пассажирский Боинг с 300 пассажирами, трагедии в Иловайске, Дебальцево.

23 августа 2014 года во время молебна за Украину в Софии Киевской упал в обморок сын Порошенко, и ни Порошенко, ни его жена не помогли своему ребенку. Теперь этот юнец принимает участие в сатанинских игрищах на хэллоуин. Видимо данная семья несет в себе черную энергетику, может, поэтому мальчик и упал в Софии? После двух описанных выше символических событий президентство Порошенко преследуют катастрофы, особенно ситуация обострилась после сатанинских содомитских гей-шабашей, проведенных во время поста в православном Киеве, Третьем Уделе Царицы Небесной Девы Марии. 

21 июля 2017 во время совместного заявления кровавого белорусского диктатора Лукашенко, повинного в массовой гибели белорусских оппозиционеров, установившего диктатуру и ведущего свою страну к национальной катастрофе, и президента-узурпатора Порошенко в Администрации Президента Украины потерял сознание и в последствии оказался в реанимации глава Государственной пограничной службы генерал Назаренко. Это человек, который отвечает за сохранность украинской границы, особенно наших рубежей с Российской Федерацией и Белоруссией. Можно ли говорить, что после такого символического события, тем более учитывая, что именно в дни приезда Лукашенко в Украину началось серьезнейшее обострение на фронте, унесшее жизни 12 украинских военнослужащих, именно со стороны Белоруссии надо ожидать вооруженной агрессии Кремля против Украины,  во время российско-белорусских военных учений Запад-2017, или непосредственно перед ними либо после них? Ведь во время данных учений на территории Белоруссии будут присутствовать десятки тысяч российских солдат, будут развернуты ракеты, будут находится бомбардировщики, которые способны в любой момент нанести удар по территории Украины, в том числе по крупным городам, а российские танковые колонны будут готовы в считанные часы дойти до Киева. Лучшего времени для нанесения удара по Украине и захвата Киева сложно себе представить. 

Хитроумный Порошенко думает ,что ему удастся ублажить кровавого белорусского диктатора, и что находящийся в Белоруссии путинский военный контингент, насчитывающий десятки тысяч солдат, оснащенный ракетами, авиацией и танками, не нанесет удара по Украине. Но смею высказать точку зрения, что Порошенко глубоко ошибается. Может быть Лукашенко специально приехал в Киев, чтобы усыпить бдительность украинцев, и делает вид, что не допустит военного удара по Украине со своей территории, в том числе для захвата Киева. Если изучить всю историю действий Лукашенко, то он отличается очень высоким уровнем коварства, лживости и лицемерия, умением сохранять хорошую мину при очень опасной игре. Надо понимать, что Лукашенко принадлежит Путину с потрохами, он висит на крючках у Путина и без его разрешения даже щи переваривать не может. С другой стороны, Лукашенко как всегда преследует свою личную выгоду и стремится к обогащению. 

Таким образом можно говорить о том, что наблюдается определенная череда и последовательность жестко структурированных драматических событий. Может быть стоит к этим предзнаменованиям и знакам прислушаться? Бог посылает Украине одно из последних предупреждений: опомнитесь, остановитесь, прекратите карнавально-сатанинские пляски, прекратите вести жизнь обезьян, начинайте молиться, проводите крестные ходы, создайте Единую Украинскую Помесную Церковь во главе с Иренеем, иерусалимским патриархом, который пребывает в заточении, в том числе за то, что выступает против экуменизма, и был свергнут радикальной хасидской сектой Хабад на деньги, по некоторой информации, Фельдмана, тоже члена Хабада из Харькова. Может к данному процессу был причастен и Александр Левин, по легенде семейный бухгалтер Семена Могилевича, еще один видный представитель Хабада, председатель еврейской религиозной общины Киева, Президент Всемирного Форума русскоязычного еврейства?

Олег Соскин


Теги статьи: ВойнаНебесная сотняЗапад-2017предупрежденияЯнукович ВикторFemenСоскин ОлегНазаренко ВикторПорошенкоЛукашенко Александр

Дата и время 22 июля 2017 г., 20:05     Просмотры Просмотров: 27105
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Предательство Порошенко: «Это не абстрактная зрада, а непосредственная подлость, с именами и фамилиями преданных»
Ляшко хочет стать Президентом и помириться с Россией
Мэр Конотопа в пух и прах разнес Порошенко

Путин сбежит с Донбасса? Замминистра дал обнадеживающий прогноз
Переговоры Украины с Польшей: сделан важный шаг к примирению
Нардепи закликали Президента втрутитися в ситуацію з Сінним ринком

Офицеры, если вы готовы потерять честь и достоинство ради жирного борова, подумайте о своих детях — Богуцкая
Турчинов и Порошенко заранее решили, кто станет главой Госбюро расследований
Ужасы оккупации. На берегу Северского Донца боевики с особой жестокостью казнили местного жителя

Сутки в АТО: один военный погиб
Небоженко: Мы должны «наесться» Петром Алексеевичем, чтобы выработалось противоядие
В Украине под руководством президента происходит реванш коррупционеров — заявление нардепа Сергея Лещенко

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.099739