АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 4°C
Днепр: 4°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Очередное "разоблачение": террористы отсняли покупку беспилотника у "укров"

Очередное "разоблачение": террористы отсняли покупку беспилотника у "укров"
Очередное "разоблачение": террористы отсняли покупку беспилотника у "укров"

Сепарня выкинула в Интернет очередное "разоблачение". На сей раз, как "Солдаты ВСУ продали ополченцам свои БПЛа" (опубликовано на youtube-канале "Сводки Ополчения" 21.07.2017).

Первое, на что сразу обращается внимание, при просмотре видео – а зачем тогда светить сею, по сути выгодную для сепаров сделку, так сказать "палить канал", не логично как-то выходит, даже для тупоголовых ватников. Дальше, в глаза бросается, что съемка ведется с классной видеокамеры, с очень хорошим зумом.

Опять же вопрос – откуда у окопной сепарни классная, дорогая камера? Они что, ночник (прибор ночного видения) продали специально, чтобы прикупить камеру для этого "разоблачения века". Та нет, что-то не вяжется, ибо не тянет это все на "разоблачения века".

И наконец, если камера профессиональная, то чего это она дрожит и прыгает в руках оператора так, будто тот буквально перед съемкой обдолбался ширкой и не может держать фокус, или это все же специально делается, чтобы сепарских рож нельзя было рассмотреть. Они же как зомби, как пришельцы, их сразу нормальному человеку видно, что это не люди совсем, не украинцы, что это обыкновенные русские. Даже из-за этого одного, уже все, тут же и раскрылось бы. Это как снять вьючного осла, заигрывающего с ишачкой и потом показывать всем, доказывая, что перед вами Ахалтекинцы на ипподроме.

А вот коронкой "разоблачения" стали последние кадры, когда некий сепар, повернувшись спиной к камере (чего это вдруг, страна должна знать своих героев в лицо, вот как Гиви к примеру, или Моторола любили красоваться, пока их не зачистили, а тут такая не природная для ватника скромность) что-то начинает втирать про медальки (корыстная тварь! А как же новососия, руцкий мир и скрепки не духовныя – фигня походу выходит, лапша для ваты и не больше, а на самом-то деле, бабло, медальки и звания, это все, что интересует этих защитников русскоязычных и это при том, что звания у них липовые, вот как у тех же Гиви с Моторолкой, типа полковники, а на самом деле – трактористы с комбайнерами, а по факту – трупы смердящие, смех да только) и вот, когда очередной будущий труп вертел, как обезьяна гранату, только что, якобы купленный у укров беспилотник, опять вопрос возник, к этому обдолбаному режиссёру.

Откуда у сепарни на беспилотник бабки взялись? Они же все пропивают, или на наркоту пускают, а тут на тебе, вместо ширки – беспилотник та не в жизнь не поверю, и это при постоянных поставках с России этого добра бесплатно и на те – бинго!!!

На экране крупным планом всплывает бортовой номер БПЛА. А ну думаю, узнаю откуда рога торчат. Выхожу на АТО и все становится на свои места. Эта игрушка на самом деле была у нас, но еще в конце 2016 года была утрачена одной из наших бригад в районе г. Луганского, из-за работы российских средств радиоэлектронной борьбы.

Поэтому, за идею – пять баллов. Надо отдать должное, их ипсошники (информационно-психологические операции) работают постоянно и, что греха таить, напористо, но вот исполнение, увы – двойка. Опять прокол. Сколько раз говорить, прежде, чем пустить материал в дело – посоветуйтесь с профессионалами, ну не можете вы сделать по-человечески, а все потому, что врете постоянно и в Бога не верите, потому, что людей убиваете, дьяволу продавшись, а поэтому, все равно проиграете, ибо правда на нашей стороне, а она неистребима, она непобедима, как Украина наша, которая веками вам в горле стоит и которую вы никак не можете проглотить.

И не сможете.

Анатолий Кравчук


Теги статьи: беспилотникиДонбассроссийская пропагандаКравчук АнатолийФейкСепаратисты

Дата и время 23 июля 2017 г., 12:33     Просмотры Просмотров: 4684
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.095545