Экстренное обращение депутата от Порошенко к народу: Осенью все начнется

Экстренное обращение депутата от Порошенко к народу: Осенью все начнется
Экстренное обращение депутата от Порошенко к народу: Осенью все начнется

После того, как Конгресс и Сенат США достигли соглашения по санкциям против России, а также готовы запретить главе Белого дома Дональду Трампу единолично их ослаблять, единственным аргументом Кремля остается эскалация конфликта на Донбассе.

Такое мнение на своей странице в Facebook выразил народный депутат от Блока Петра Порошенко, глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев в своем обращении к народу.

«В Конгрессе лидеры договорились по закону о новых санкциях против России! Даже несмотря на позицию администрации Трампа, которая предпочитает оставить себе возможность регулировать эти санкции для внедрения собственных дипломатических инициатив», — написал Арьев.

Он отметил, что теперь у администрации Трампа есть два выход: ветировать закон, но получить в стране политическую катастрофу или же подписать закон и лишить себя гибкости при разговоре с Россией.

«Собственно, это подтверждает, что игра Кремля в «свой» Запад окончательно провалилась. Теперь надо готовиться к эскалации военного противостояния, поскольку других аргументов у Путина уже не осталось. Именно поэтому российское лобби в ОБСЕ сейчас пытается всеми силами втиснуть в наблюдательную миссию лояльных к Кремлю людей», — отметил Арьев, добавив, что «количество сербских наблюдателей увеличилось с 1 до 8».

Он считает, что параллельно будет идти «попытка максимальной дестабилизации Украины с помощью ФСБшных консерв, среди которых люди из серии «никогда бы не подумал».

«Осень будет сложной, поэтому сейчас Украине нужно единство как никогда. Иначе можем оказаться слабым звеном в мировом противостоянии, которое всем навязывает Путин. Но я все еще верю в здравый смысл и уроки истории столетней давности», — резюмировал нардеп.

Дата и время 24 июля 2017 г., 09:00     Просмотры Просмотров: 20213