АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 25°C
Харьков: 27°C
Днепр: 28°C
Одесса: 27°C
Чернигов: 26°C
Сумы: 26°C
Львов: 13°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 14°C
Ровно: 17°C

Изгнанный с эфира укрТВ за русский язык блогер раскрыл подноготную ведущего

Изгнанный с эфира укрТВ за русский язык блогер раскрыл подноготную ведущего
Изгнанный с эфира укрТВ за русский язык блогер раскрыл подноготную ведущего

Известный блогер и журналист Юрий Романенко напомнил о заявлениях в 2014 году ведущего программы "Прямым текстом" Остапа Дроздова, который выгнал его с эфира за отказ говорить на украинском языке.

Об этом говорится на странице Романенко в Facebook.

"Сначала, я поздравляю всех, кто вчера и сегодня истерично вопили, какой Дроздов патриот и какой он хороший, что проучил русскоязычного Романенко, теперь наслаждайтесь как украиноязычный Дроздов проучил вас в 2014 году. Напомню, что еще не отгремел Иловайск, впереди был разгар боев за ДАП и Дебальцево, украинская армия наступает на Донбассе и тут..... Это вам мастер-класс от "патриота Дроздова", как вами можно манипулировать", - написал журналист.

Романенко сбросил ссылку на блог Дроздова, который в конце апреля 2014 года писал, что мобилизация – это геноцид, и предлагал всем, кто выступает против мобилизации, объединяться.

"Основав антимобилизационное движение, мы должны на всю страну заявить, что воевать могут только добровольцы и только профессиональные силовики. Точка. Гражданское население априори не может мобилизоваться - поскольку на Донбассе продолжается "операция", а не война. Во-вторых, пока сыновья чиновников не замечены в зоне АТО - до тех пор надо забыть о мобилизации всех остальных. В-третьих, мирное население не может воевать на Донбассе, где местное население оказывает пассивную поддержку "террористам", - писал Дроздов.

В то же время публицист Андрей Булгаров в своем блоге на "Обозревателе" напомнил о связях ведущего с кумом российского президента Владимира Путина – Виктором Медведчуком.

"Приветствую, Остап, ты идиот. Конечно, русскоговорящий Романенко тебе противнее украиноязычного Медведчука. Ты думаешь, все забыли, как с медийного небытия именно ты вытащил Медведчука, предоставил ему и его сраному "Украинскому выбору" свою программу как агитационную площадку?" - написал Булгаров.

Также в своем посте на Facebook Романенко подчеркнул, что разочаровал заказчиков провокации с украинским языком тем, что никак не реагировал на этот случай, пока о нем не начали писать СМИ.


Теги статьи: Украинский языкДроздов ОстапРоманенко Юрий

Дата и время 24 июля 2017 г., 17:25     Просмотры Просмотров: 6008
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.144829