АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Нардеп Грановский прогнозирует захват госучреждений в сентябре 2017

Нардеп Грановский прогнозирует захват госучреждений в сентябре 2017
Нардеп Грановский прогнозирует захват госучреждений в сентябре 2017

В Верховной Раде Украины преимущественное большинство тех, кто преследует прагматичные цели, прикрываясь популистскими лозунгами. Поэтому не исключена вероятность повторения хорошо отрепетированного сценария с блокированием или захватом правительственных или других учреждений уже в конце сентября или начале октября.

Об этом KV стало известно из сообщения депутата Верховной Рады Украины Александра Грановского (фракция партии “Блок Петра Порошенко”) в Facebook.

“Я хочу сказать несколько слов о том, как по моему мнению будут развиваться события в стенах Верховной Рады начиная с сентября 2017. Безусловно, есть те, кто искренне борется за свои идеи, хочет реализовать свои права и по-честному верит и в себя, и в соратников. Среди тех, кто громко "кричит", таких не так много, но они существуют. Значительно больше тех, кто преследует прагматичные цели прикрываясь популистскими лозунгами, которые проще "продать" зрителям новостных каналов”, - считает Александр Грановский.

По словам Грановского, общение с коллегами и получение “разношерстной информации” позволило ему прийти к определенным к выводам и спрогнозировать события.

“Не вызывает сегодня сомнений обстоятельство, которое указывает на высокую вероятность повторения хорошо отрепетированного сценария с блокированием/захватом тех или иных правительственных/других зданий уже в конце сентября или начале октября. Я уже писал о своих впечатлениях о том, как это было реализовано в прошлый раз: очень хорошо и продуманно. Настолько хорошо, что невозможно поверить (и не нужно), что группа общественных активистов используя дорогие средства технической связи и другие "навыки", смогла добиться такого потрясающего эффекта. Я очень надеюсь, что настоящие люди, которые действительно желают добра этой стране и не относятся ко власти с ревностью, не дадут себя обмануть”, - резюмирует нардеп.

Напомним, генпрокурор Юрий Луценко внес в парламент представления на привлечение к уголовной ответственности шести депутатов Андрея Лозового, Евгения Дейдея, Борислава Розенблата, Максима Полякова и Михаила Добкина.

11 июля Верховной Радой была рассмотрена часть из них. 

Также 11 июля ВРУ поддержала снятие неприкосновенности с народного депутата Максима Полякова (“Народный фронт”) и народного депутата Борислава Розенблата (фракция партии "Блок Петра Порошенко").

Во время рассмотрения этих вопросов под стенами Верховной Рады проходил митинг, участники которого требовали снять неприкосновенность с депутатов.

13 июля ВРУ поддержала представление Генеральной прокуратуры на арест народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина.

kievvlast.com.ua


Теги статьи: НеприкосновенностьУголовное делоНародные депутаты УкраиныВерховна радаГрановский

Дата и время 25 июля 2017 г., 11:20     Просмотры Просмотров: 1665
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.061987