АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

В начале сентября все нардепы от партии Тимошенко сложат мандаты, - аналитик

В начале сентября все нардепы от партии Тимошенко сложат мандаты, - аналитик
В начале сентября все нардепы от партии Тимошенко сложат мандаты, - аналитик

В начале сентября вся фракция "Батькивщина" добровольно сложит депутатские мандаты. Об этом сообщил  политический аналитик, Президент Центра инновационного консалтинга "КДА", политический эксперт Дмитрий Корнейчук, ссылаясь на свои источники.

Отметим, 23 июля специальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер посетил Краматорск, расположенный недалеко от линии фронта.

"Первое — это не замороженный конфликт, это горячая война. И это непосредственный кризис, за урегулирование которого мы должны взяться можно скорее", — сказал на брифинге Волкер.

Также он заявил, что его "следующим шагом будет проведение встречи с другими сторонами Минского процесса, Нормандского процесса, узнать также их точку зрения. После этого я вернусь в Вашингтон, чтобы дать определенные рекомендации по поводу того, каким именно образом США могут больше приобщиться".

"А пока внимание общества и СМИ было занято телефонным разговором "нормандской четверки", спецпредставитель Госдепа Волкер провел встречу с депутатами Рады. Где дал ключевой мессидж от Вашингтона - украинский парламент должен забыть свои распри и сплотиться ради сохранения единства Украины. " - Рассказал политический аналитик Дмитрий Корнейчук.

"Переводим с дипломатического языка: у Трампа ждут, что осенью Рада проголосует за законы в рамках "перезагрузки" Минских соглашений.

Таким образом, мы видим несколько сигналов.

Первый - для Порошенко. Вашингтон не волнует как, но Порошенко должен найти в Раде голоса за законы, которые на своей встрече определит приоритетными "нормандская четверка".

Если нет - до на своей политической карьере ( и гарантиях возможной личной безопасности и спрятанного капитала за границей) Порошенко может поставить "крест".

Второй - для ТАТС (Турчинов, Аваков, Тимошенко, Садовой - ред.). Вы, ребята, конечно, хотите раскачать ситуацию в надежде получить "добро" на перевыборы в Раду. Но такой команды из Вашингтона не будет. На это нет времени.

Поэтому голосуйте с Порошенко за "минские" законы, если хотите получить возможную поддержку на президентских выборах 2019-го. И не надо заниматься саботажем "Минска" в Раде. За это по рукам получит, как Порошенко, так и

ТАТС." - Заявил политический аналитик, Президент Центра инновационного консалтинга "КДА", политический эксперт Дмитрий Корнейчук.



 


Теги статьи: МандатДепутатыВО БатькивщинаКггаКорнейчук Дмитрий

Дата и время 25 июля 2017 г., 13:42     Просмотры Просмотров: 8196
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.204961