АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

АТОшники устроят самосуд, который поддержит общественность — комвзвода Нацгвардии

АТОшники устроят самосуд, который поддержит общественность — комвзвода Нацгвардии
АТОшники устроят самосуд, который поддержит общественность — комвзвода Нацгвардии

Командир взвода в бригаде быстрого реагирования Нацгвардии Дмитрий Бабкин заявил, что полиция должна уничтожить группировку, расстрелявшую участников АТО в Днепре, или это сделают ветераны.

По результатам перестрелки 24 июля в Днепре полиция должна показательно расправиться с бандитской группировкой, или ветераны АТО устроят против преступников самосуд, который поддержит общественность. Об этом написал командир взвода бригады быстрого реагирования Нацгвардии Дмитрий Бабкин в Facebook. 

«Полиция действует показательно. Принимает радикальные меры и разносит группировку стреляющих автоматчиков… Для всех, в том числе и их пахана, реальные максимальные сроки, конфискация имущества, репрессии в отношении дружественных бизнесструктур и прочее. Всем неповадно должно быть на долгие годы!» – заявил он.

По мнению комзвода, если это дело «спустят на тормозах», будет реализован второй вариант, по которому ветераны возьмутся за правосудие самостоятельно.

«АТОшники разносят нах…й осиное гнездо и еб…шат «братву» из всего что законно и незаконно. Еб…шат на поражение! Жгут офисы, гонят ссаными тряпками сочувствующих, стригут налысо их подруг, уничтожают имущество, выгоняют за границу их детей и родственников. При втором варианте общество берет ответственность на себя и заступается за АТОшников! Никаких репрессий и тяжких последствий для участников второго варианта быть не должно», – отметил он.

Бабкин добавил, что между первым и вторым вариантом развития событий должен быть временной промежуток, чтобы власти смогли реализовать «варианта номер раз».

«Дело уже не в том, с чего все там в Днепре началось и кто кому должен шиллинг, а в том, что бандиты опять (после Майдана) поднялись во весь рост и срут на новое украинское общество, попирая его ценности, показательно расстреливая людей на улицах наших городов, тем самым, возвращая нас в дремучее средневековье… Лично я готов участвовать в «крестовом» походе с оружием в руках на дегенератов «родом» из 90-х. Предупреждаю!» – подчеркнул он.

По мнению Бабкина, Украина ожидает таких поступков от участников АТО.

«Мы не должны участвовать в корпоративных разборках и выступать на чьей-либо стороне в хозяйственных спорах, мы не должны выступать на стороне кремлевского зла, ставя ультиматумы законно избранной нами же власти. Но мы должны и можем, засучив рукава, в очередной раз, заступаться за людей и защищать Конституцию Украины, в которой человеческая жизнь – высшая ценность!» – подытожил он.


Теги статьи: НацгвардияСамосудВетераны АТОперестрелкапреступная организацияДнепрБабкин Дмитрий

Дата и время 25 июля 2017 г., 20:58     Просмотры Просмотров: 10099
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.065864