АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 1°C
Львов: 4°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Маккейн после удаления опухоли пришел в Сенат

Маккейн после удаления опухоли пришел в Сенат
Маккейн после удаления опухоли пришел в Сенат

Сенатор от Республиканской партии США Джон Маккейн, у которого обнаружили опухоль головного мозга, после серьезной операции пришел в Сенат на голосование по обсуждению законопроекта об отмене Obamacare.

В сети появилось видео встречи и выступления Маккейна.

В Сенате США политика приветствовали стоя.

"Мы ничего не сделали, друзья мои, мы ничего не сделали... Что-то должно быть сделано", - заявил Маккейн в обращении к Сенату.

Отметим, Сенат США проголосовал за формальное начало обсуждения законопроекта об отмене Obamacare. В частности, предложение поддержали 50 сенаторов, еще 50 выступили "против", однако вице-президент США Майк Пенс отдал свой дополнительный голос "за".

Как сообщает Reuters, итоги голосования являются "победой" для президента США Дональда Трампа, обещавшего отменить реформу здравоохранения, принятую при его предшественнике Бараке Обаме.

Отметим, в сети восхищены мужеством Маккейна и желают ему здоровья.

"Это не шутка. Сразу после сложной операции и со шрамом на лице сенатор Маккейн примчал голосовать за антироссийские санкции. И ни "Феофаний" тебе, ни обмороков в туалете сената, ни капельниц, ни инфарктов, ни колясок, ни клетчатых одеялок. А ведь кусок территории Россия отжала не у Америки, а у нас...", - написала блогер Катерина Золотарева на странице в Facebook.

Напомним, Маккейн на прошлой неделе перенес операцию по удалению глиобластомы – агрессивной формы опухоли мозга, причиной которой стал тромб. Несмотря на это, 80-летний сенатор заявил, что намерен в ближайшее же время вернуться к работе, однако для этого ему нужно было получить разрешение у врачей.


Теги статьи: БолезниСенат СШАСШАМаккейн

Дата и время 26 июля 2017 г., 11:50     Просмотры Просмотров: 1114
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064487