АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Киоски на "Лесной" снесли по решению суда, КГГА в демонтаже не участвовала, - заявление

Киоски на "Лесной" снесли по решению суда, КГГА в демонтаже не участвовала, - заявление
Киоски на "Лесной" снесли по решению суда, КГГА в демонтаже не участвовала, - заявление

Снос части киосков на рынке возле метро "Лесная" в Киеве осуществился по решению суда, Киевская городская госадминистрация в демонтаже участия не принимала. Об этом говорится в заявлении на сайте КГГА.

"Силами исполнительной службы Деснянского района состоялся демонтаж части торговых рядов возле метро "Лесная". По предварительной информации, демонтаж состоялся согласно исполнительному производству решения районного суда. Ни одно структурное подразделение Киевской городской государственной администрации: ни Департамент городского благоустройства, ни КП "Киевблагоустрий" участия в этом демонтаже не принимали", - заявили в КГГА.

Как объяснили в ведомстве, земельный участок, на котором были расположены незаконные киоски, находился в аренде, и, соответственно, арендатор платил деньги. Арендатор подал в суд для освобождения земельного участка от самовольно установленных МАФов, и суд выдал решение о демонтаже.

На месте киосков перед метро согласно документам должен был быть торговый центр

"По информации Департамента земельных ресурсов, использование данного земельного участка происходило не по его целевому назначению. В 2004 году территория была предоставлена для строительства торгового центра, а по факту на ней развивали свою деятельность незаконно установленные временные сооружения без соответствующих взносов в городской бюджет", - заявили в ведомстве.


Теги статьи: МАФыПогромМетро ЛеснаяКггаКиев

Дата и время 26 июля 2017 г., 12:06     Просмотры Просмотров: 891
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.081365