АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 8°C
Днепр: 9°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 4°C
Сумы: 6°C
Львов: 4°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 5°C
Ровно: 4°C

Мэр Энергодара объявлен в розыск

Мэр Энергодара объявлен в розыск
Мэр Энергодара объявлен в розыск

Мэра Энергодара Запорожской области Павла Музыку объявили в розыск. Такое сообщение появилось сегодня на сайте прокуратуры области.

Напомним, во время проведения 13-й сессии Энергодарского горсовета 8 июля сотрудники местной прокуратуры вручили Музыке уведомление о подозрении. Его подозревают в преступлениях, предусмотренных ч. 1 ст. 172, ч. 1 ст. 364 УК Украины (незаконное увольнение одного из руководителей коммунальных предприятий, соединенное с злоупотреблением служебным положением). 
 
Судя по всему, речь идет об увольнении в феврале 2015 года директора коммунального предприятия «Ритуал» Владимира Гаврюшкина. 
 
12 июня энергодарскому градоначальнику избрали меру пресечения в виде личного обязательства. 13 июля его вызывали в прокуратуру для проведения следственных действий, куда он не пришел и уважительную причину неявки не назвал. 
 
Как рассказали соседи мэра, в своем доме он долго не появлялся, а в мэрии сообщили, что сейчас Музыка находится в отпуске. Его точное местонахождение неизвестно. 
 
21 июля мэра Энергодара объявили в розыск, а 24 июля в суд направлено ходатайство об изменении меры пресечения с личного обязательства на содержание под стражей, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.


Теги статьи: Музыка ПавелПрокуратураРозыскЭнергодар

Дата и время 26 июля 2017 г., 15:08     Просмотры Просмотров: 938
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.060509