АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Радикал Рыбалка приписал себе заслугу “Оппозиционного блока”

Радикал Рыбалка приписал себе заслугу “Оппозиционного блока”
Радикал Рыбалка приписал себе заслугу “Оппозиционного блока”

Народный депутат Украины от фракции “Радикальной партии” Олега Ляшко Сергей Рыбалка в свойственной ему популистской манере на свой странице в Фейсбук заявил о том, что он и его коллеги по фракции из Днепропетровского областного совете “добились снижения тарифов для населения”.

Однако, в правдивость того, что это действительно заслуга “радикалов” может поверить разве только человек, который не знает и не понимает реальную численность фракции “Радикальной партии” в Днепропетровском областном совете.

14 июля на сессии областного совета действительно был рассмотрен вопрос о частичном снижении тарифов для населения. В поддержку такой инициативы выступили все представители “Оппозиционного блока”, проголосовав “за” практически в полном составе.

Данное решение также поддержали представители “Батькивщини”, “Самопомощи”, “Укропа” и “Радикальной партии”. Однако, если учесть количественный показатель депутатов облсовета  каждой из озвученных фракций, то становиться понятным что 8 человек (еще и не все присутствовали) от “Радикальной партии” никак не могли дать решающее количество голов в пользу снижения тарифов. Тогда, как более 40 представителей “Оппозиционного блока”  своей позицией действительно гарантировали принятия такого решения.

Следовательно, нардеп Рыбалка в очередной раз подтвердил свое прозвище “главного политического популиста”, нагло приписав себе заслуги чужой политической силы и депутатов, к которым не имеет ни какого отношения.

Олег Бойко


Теги статьи: Днепропетровский облсоветОппозиционный блокрадикальная партияРыбалко СергейРыбалка Сергей Викторович

Дата и время 26 июля 2017 г., 19:58     Просмотры Просмотров: 619
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057234