АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 18°C
Днепр: 21°C
Одесса: 25°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 13°C
Львов: 10°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 12°C
Ровно: 11°C

В Николаеве сотрудники кинологического центра полиции пожаловались, что их начальник издевается над ними и собаками

В Николаеве сотрудники кинологического центра полиции пожаловались, что их начальник издевается над ними и собаками
В Николаеве сотрудники кинологического центра полиции пожаловались, что их начальник издевается над ними и собаками

Часть сотрудников кинологического центра ГУНП в Николаевской области заявляют, что их начальник Олег Зелинский жестоко относится к ним и к служебным собакам.

Об этом идет речь в соответствующем обращении сотрудников кинологического центра к начальнику Главного управления Нацполиции в Николаевской области Юрию Морозу, имеющемся в распоряжении редакции «Преступности.НЕТ».

Работники центра отмечают, что Зелинский разделяет коллектив на «своих» и «чужих». В частности, к некоторым подчиненным начальник употребляет нецензурную лексику, распространяет о них клевету. Также Зелинский якобы проигнорировал просьбу беременной сотрудницы перевести ее на более легкую работу и наоборот усложняет ей задания, других неугодных сотрудников истощает количеством дежурств, якобы заставляет проводить работы непредназначенными инструментами, к примеру, косить траву секатором.

Кроме того, в обращении к главе николаевской облполиции говорится, что в некоторых вольерах для служебных собак находятся животные без каких-либо документов, которых руководство кинологического центра сводит со служебными для дальнейшей торговли щенками. Также возмущенные начальником отмечают, что служебных собак кормят неудовлетворительной пищей, а их вольеры требуют ремонта и кишат крысами. Рабочие также сетуют на то, что собаки не имеют надлежащего медконтроля из-за систематического отсутствия ветеринара.

В письме говорится и о том, что руководство требует с подчиненных деньги на обслуживание кинологического центра, фактически закрывает глаза на бездеятельность приближенных сотрудников, часто привозит к себе на работу стороннюю женщину, в том числе и в ночное время.

Сам Олег Зелинский в комментарии «Преступности.НЕТ» заявил, что считает данное обращение стало результатом того, что инициаторы жалобы не хотят работать.

– Эти сотрудники вообще работать не хотят. Те, которые работают здесь, то на них пишется жалоба, те которые деревцо даже не полили, лампочку эти сотрудники не вкрутили, ничего не привезли в этот кинологический центр, ни одну машину здесь не сделали, ни одну копеечку не вложили, ни одну собаку не надрессировали, – сказал Зелинский.

Также он уверяет, что премиальная доплата подразумевает дополнительную нагрузку и выполнение определенных хозяйственных функций в центре, чем собственно и не хотят заниматься подписавшиеся под вышеуказанным письмом сотрудники.

В частности Зелинский приводит и пример недобросовестной службы некоторых. Так его сотрудник Андрейченко травмировал двух собак, причем, возможно, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Увеличенное количество дежурств начальник кинологического центра объясняет нехваткой кадров и командировками некоторых сотрудников. Он отмечает, что все, кто сейчас находятся в центре вынуждены дежурит сутки через сутки.

– Они только плакать могут. Пускай закатывают рукава и работают, если хотят показать свой результат хороший, – подытожил Зелинский.

В отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области «Преступности.НЕТ» сообщили, что по данному факту начальником ГУНП Юрием Морозом назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято соответствующее решение.


Теги статьи: ЖалобаСобакиЖивотныеНиколаевская областьЗелинский Олег

Дата и время 26 июля 2017 г., 22:36     Просмотры Просмотров: 1538
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Николевской обл. полицейские изъяли у местного жителя кусты элитной конопли стоимостью более миллиона гривен
Иск Порошенко против ВВС: Вещатель в "пренебрежительный и наглый способ" рассмотрел его жалобу
Состояние тяжелое: всплыли новые детали ’’избиения’’ младенца на Николаевщине

Зверское избиение новорожденного разозлило украинцев. Жуткие фото
’’Он обречен, его добьют’’: под Киевом сбили ’’хозяина леса’’. Видео с места ДТП
У “Борисполі” службовий пес знайшов 5,4 кілограм кокаїну

Животные умирают в мучениях: Крымчане рассказывают об ужасных последствия химатаки
В США акула напала на людей, есть погибшие
Не отдала. Чем закончилась история с псом, которого таскали за машиной на цепи

Давили бульдозерами: в России жестоко расправились над сотнями животных
Стрельба по детям на Николаевщине: у пострадавших больше нет претензий
Аркадий Корнацкий: как российский шпион и убийца стал украинским феодалом и депутатом от БПП. Часть 1

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057409