АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Это мы, украинцы, позволили Порошенко столь подло и цинично поступить с Саакашвили — мнение

Это мы, украинцы, позволили Порошенко столь подло и цинично поступить с Саакашвили — мнение
Это мы, украинцы, позволили Порошенко столь подло и цинично поступить с Саакашвили — мнение

Совковый президент Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства на основании того, что тот не указал уголовные дела, открытые против него в Грузии.

В некоторых источниках прочитала также, что Саакашвили не только лишен гражданства, но ему запрещен въезд в Украину. Опущу все негодования на эту тему – как Порошенко мог, разве он не знал про уголовные дела, когда давал Михо украинское гражданство, разве действие гаранта не противоречат Конституции, как мог так подло и цинично убрать политического конкурента и т.д.

Такое мнение высказала минувшей ночью известный писатель и публицист Елена Ксантопулос.

Знал, противоречат, убрал. И, знаете, что? Порошенко все это сделал, потому что мы ему разрешили все это сделать. Как разрешили обмануть нас, когда он клялся на Пересопницком Еванглии, что закроет все свои «бизнесы», как разрешили ему вот уже три года продолжать кровавую войну, в то время, как он пообещал нам мир, как разрешили ему укрепить систему вранья и воровства, как разрешили ему оффшоры, зарегистрированные, в том числе, и во время войны, как разрешили расставить на ключевые посты в нашей стране своих кумовьев, рошеновских упаковщиков и выродков из рати сбежавшего Януковича, как разрешили ему взять суды под свой контроль, как разрешили ему закрыть добровольцев в каталажки, а героями назначить антигероев, как разрешили его генералам уничтожить тысячи наших защитников в котлах и остаться безнаказанными, как разрешили ему похерить расследование убийства Небесной Сотни на Майдане, как разрешили торговать с врагом, как разрешили сохранить свои фабрики в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), разрешив ему платить огромные налоги врагу, таким образом, финансируя войну против себя самих, как разрешили снять сливки с антрацита, который он на пару с Ахметовым закупал в ОРДЛО, как разрешили Минские договорняки и тайное голосование Особого статуса. Что вы еще хотите?! Мы же разрешаем ему все!

Мы – молчаливые соглашенцы! Это мы позволили лишить Саакашвили гражданства. Мы, украинцы. Это на нашей совести. Смиритесь с этим, как смирились со всем остальным.

Литургия – это самое главное богослужение, это «совместное дело», это когда верующие собираются в храм, чтобы вместе, «едиными устами и единым сердцем» прославлять Бога.

Пришел наш час собраться в Храме. Только кого славить будем? Какого Бога? Мы ведь так и не выпростались из совка. Тогда, при коммунистических вождях, лишали гражданства тех, у кого мозги работали не в унисон с КПСС. Сейчас лишают гражданства тех, у кого мозги работают против совкового олигархата, а души противятся бессовестным хамам.

Мы с вами уже давно молча славим Порошенко, предавая себя и Украину. Мы говорим себе, что пришли к Богу, а целуем руку барыге. Мы молимся о душах погибших, благословляя нашим молчанием их смерти.

Мы остались маленькими совковыми душонками, от которых никогда ничего не зависело. Даже во время революций, даже во время расстрелов лучших из нас. Поплакав, мы привели к власти их убийц.

Мы так и не научились мыслить, потому что в наших генах остался страх репрессий со стороны совкового государства и его институтов. Мы даже не заметили, что, спустя двадцать шесть лет после развала совка, у нас опять нет государства, потому его институты не функционируют по законам, а все, что можно продать или отобрать, разворовано, но мы по инерции боимся совковых вождей и их гэбэшную рать.

В который раз, отстояв свою совковую литургию, мы принесем молитвы ложному божеству, а, выйдя из храма, еще на один шаг погрузимся в свой молчаливый совковый идиотизм и ленивую душевную дикость…

АМИНЬ…

economics-prorok.com


Теги статьи: Уголовное делоСаакашвили МихаилПорошенкоГражданствоГрузия

Дата и время 27 июля 2017 г., 15:41     Просмотры Просмотров: 3390
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Ющенко объяснил, почему бандиты не сидят в тюрьмах
Порошенко назвал ключевое условие вступления Украины в ЕС
Саакашвили заявил, что не только власть себя плохо ведет, но и оппозиция пассивна

То, что произошло с депортацией грузин, называется государственным терроризмом — Саша Боровик
Это коллапс: Порошенко уже не доверяет никому, кроме начальника личной охраны — нардеп
Украина планирует подписать соглашение о "безвизе" еще с несколькими странами, – Порошенко

Избили и замотали скотчем глаза: Грузинский журналист рассказал о депортации из Украины
Появились новые подробности расстрела Майдана
Саакашвили обратился к Порошенко: тебе мало не покажется и ты это знаешь

Высший совет правосудия подставляет Президента Петра Порошенко
«Грузины стрелять отказались». Появились новые подробности расстрела Майдана
Вагоноремонтники Попасной обратились к президенту Порошенко за помощью

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.128905