АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 13°C
Днепр: 13°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 12°C
Львов: 9°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

В СБУ предложили безопасный способ дезертирства из банд ЛДНР

В СБУ предложили безопасный способ дезертирства из банд ЛДНР
В СБУ предложили безопасный способ дезертирства из банд ЛДНР

Спецслужбы РФ и фейковых «республик» стараются вычислять тех, что решился участвовать в программе СБУ «Тебя ждут дома». Обычно получается идентифицировать звонки с неподконтрольных Украине территорий и «арестовывать» потенциальных «дезертиров». А на самом деле людей, которые осознали, что были не правы, записавшись в НВФ.

Так вот, чтобы минимизировать риски, в Службе Безопасности предлагают альтернативный вариант – связываться по электронной почте или через близких, живущих за пределами ОРДЛО.

Отметим, украинское законодательство освобождает от уголовной ответственности тех участников бандформирований, которые не принимали участие в убийствах, пытках, насилии, мародерстве и прочих тяжких преступлениях, и готовы сознаться в заблуждении.

Поскольку были прецеденты, когда из России или оккупированной части Донбасса звонили в СБУ и эти звонки вычислялись, в Службе Безопасности советуют связываться по электронной почте (E-mail: doroga.mira.sbu@gmail.com) или через Facebook (https://www.facebook.com/dorogamira). Вместе с тем, когда есть возможность привлечь знакомых или родственников, проживающих в Украине, то по-прежнему можно воспользоваться и телефонной связью. Контакты не изменились: 050-831-26-22 или 073-042-06-02.


Теги статьи: война АТОДонбасЛНРДНРДезертирСБУ

Дата и время 28 июля 2017 г., 16:24     Просмотры Просмотров: 1471
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.23295