АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 2°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

“Они действительно еб*нутые”: “Агеев вышел из дома без оружия. Его взяли в туалете,” – блогер

“Они действительно еб*нутые”: “Агеев вышел из дома без оружия. Его взяли в туалете,” – блогер
“Они действительно еб*нутые”: “Агеев вышел из дома без оружия. Его взяли в туалете,” – блогер

“Если бы в мире выдавали медали за ебанутость, жабогадюки б ходили каждый шо брежнев в орденах. Прочитав новость о том, что пленный военный агеев,он же сын свиньи и собаки ,по заявлению своего адвоката был схвачен ВСУ в параше, я сначала долго ржал. Потом проверил, чи это не фейк”, – пише блогер Фашик Донецький на своїй сторінці у “Фейсбуці.

“Оказалось, что не фейк. Они действительно …банутые, цитирую блаблаката пленной жабогадюки: “Агеев вышел из дома без оружия, пошел в туалет. Его взяли в туалете”. 

Не знаю как кто, а я прям загордился ВСУ еще больше. Опираясь на треп адвоката ихтамнета, рассказываю, как все происходило и ВСУ как задержали лаптиноида.

Сначала агеев протерял-пропил-заложил в ломбарде компас. Потом поехал. На заработки. На Донбасс убивать поехал. Мамо ж у него учительницо, воспитало выбл…дка на славу. Но то лирика. Приехало значит Агеев в Украину и пошло шо делать ? Срать, конечно.

Кстати, срать на территории чужих стран – это такая традиция у гуцких, если кто не в курсе. Одел агеев камуфляж и потопал на парашу. Автомат в клозет он с собой не взял, но взял с собой паспорт рф, ибо срать в камуфляже – это с…ка и духовно, и не доказывает то, шо ты оккупант …баный, даже если ты на территории чужого государства находишься.

К канализации агеев не приучен был, ибо не мог даже себе представить,что унитаз может быть в доме, а не на улице. За что и поплатился. Мимо проходили ВСУ. Они искали рюцких засранцев.

Комбат с Тернополя учуял рюцкий дух по запаху за 5 км и было принято решение пригласить засранца на исповедь в СБУ. Агеев тем временем в камуфляже мирно срал в кустах и никого не трогал .

ВСУ тихонько подошли к кустам , где агеев выдавливал из себя рюцкий мир. Комбат с Тернополя тихонько похлопал по плечу засранца и сказал : – А ну скажи паляниця!

Услышав эти слова ,рюцкий мальчик наложил такую кучу,что бурятскому скульптору хватит минимум на 3 коней. ВСУ запаковали бедного невинного оккупантика и сдали в СБУ. Потом все завертелось масштабнее, агеев-засранец попал в сми, приехало маман агеева вызволять серуна из плена страшного.

И с…ка первыми словами агеева к маману были какие? Мама, я покакал. Короче, ВСУ настолько крутые , что после случая с агеевым немытые ходят срать на Донбассе минимум парами: пока один ихтамсдох какает, второй охраняет засранца. Мораль: оккупанты, срите дома, в рф. В Украине вам не рады”.


Теги статьи: российские военныеоккупантыВоеннопленныеФашик ДонецкийАгеев Виктор

Дата и время 29 июля 2017 г., 10:59     Просмотры Просмотров: 3721
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.075635