АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

Кличко обещает через несколько лет отремонтировать все дороги Киева

Кличко обещает через несколько лет отремонтировать все дороги Киева
Кличко обещает через несколько лет отремонтировать все дороги Киева

В Киеве этим летом активно идут работы по ремонту дорог. Столичные власти взяли на себя обязательства капитально отремонтировать в этом году около 100 улиц. Также ведутся работы по текущему ремонту: ремонт уже проведен на 41 объекте и продолжается на 13 объектах. Мэр Киева обещает, что через несколько лет будут обновлены все столичные дороги.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Киевской горгосадминистрации (КГГА).

"В летний период у нас продолжаются интенсивные работы по капитальному ремонту дорог. Мы взяли на себя обязательства отремонтировать в этом году 300 км дорог и проездов - это около 100 улиц. Много лет деньги не вкладывались в инфраструктуру. Деньги разворовывались. И сегодня мы имеем дороги, которые не ремонтировались от 20 до 40 лет. Хотя срок эксплуатации дороги - 8-10 лет", - отметил мэр Киева Виталий Кличко.

По его словам, сегодня во всем городе продолжаются интенсивные круглосуточные работы. Например, на прошлой неделе начались работы по капитальному ремонту ул. Михайловской, продолжается капремонт на ул. Бальзака. На Воздухофлотском проспекте работы по обустройству нижнего слоя покрытия проезжей части и тротуаров. Активно ведутся работы по капитальному ремонту путепроводов: на пересечении просп. Комарова и бульвара Вацлава Гавела, возле станции метро "Нивки", на Одесской площади и просп. Науки.

Сообщается, что во всех районах Киева продолжаются работы по текущему ремонту. Сегодня они уже завершены на 41 объекте и продолжаются на 13 объектах, в частности на улицах Героев Космоса, Анны Ахматовой, Приречной и Парковом пешеходном мосту.

Мэр Киева также напомнил, что гарантия на дорожное покрытие составляет 5 лет. Если имеются какие-то нарушения, то подрядчик за свой счет обязан дорогу отремонтировать, и городу это ничего не будет стоить.

Также Кличко отметил, что в следующем году будут уменьшать динамику, так как через несколько лет планируется полностью обновить столичные дороги.


Теги статьи: КиевКггаДорогиРемонт дорогКличко Виталий

Дата и время 30 июля 2017 г., 13:13     Просмотры Просмотров: 570
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.079193