АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 2°C
Днепр: 3°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Лучше бы в "ДНР" продолжали пить, — Сазонов

Лучше бы в "ДНР" продолжали пить, — Сазонов
Лучше бы в "ДНР" продолжали пить, — Сазонов

Есть такие люди, которым корону на голове очень хочется поправить лопатой. Хуже точно не будет.

Именно такое ощущение возникает, когда на глаза попадаются новости из так называемой «молодой республики» ДНР. Главное, что почти все время они напоминают террористов, которые случайно вместо самолета захватили ликеро-водочный завод. На связь выходят, но требования сформулировать не могут. Но когда так называемые власти ДНР таки формулируют требования – лучше бы продолжали пить.

На днях один из тамошних вождей Денис Пушилин (глава народного совета!), которого мы еще помним в качестве главы «МММ» Макеевки публично возмутился действиями Рината Ахметова. Мол, вредит коварный бизнесмен экономическим интересам «республики». Бьет по самым больным местам – торговле краденым. В самом деле, а если не краденым, то чем ДНР будет торговать? Пушилиными? Захарченками? Очень неприятная ситуация. Безвыходная для нормального гопника.

Так вот, Пушилин заявляет, что Ахметов финансирует лабораторные исследования, с помощью которых выявляются пути незаконной реализации угля добытого на "национализированных" боевиками шахтах СКМ. А Украина для боевиков – самый перспективный покупатель. Это не я, это Пушилин так говорит. Ну и пробуют его продать нам по разным схемам через разного рода посредников. Откуда главе народного совета было знать, что экспертиза очень точно указывает на происхождение угля? И тем паче, что Украина не покупает краденное?

Вообще логика у боевиков изумительная. Захватить чужое предприятие, попытаться продать украденную продукцию и возмущаться, когда поймали за руку. Да где такое видано?! Да, украли, но теперь хотим вам продать, а вы сразу проверять. Бездушные и злые. Интересно, он притворяется идиотом, делая вид, что все в порядке вещей или действительно считает это нормой? Во втором случае это уже явно диагноз. Таких принято встречать по одежке, а провожать по уму. То есть бить дважды за одну встречу… 

Кирилл САЗОНОВ


Теги статьи: БоевикиСКМРинат АхметовПушилин Денисоккупированный ДонбассОккупацияДНРСазонов Кирилл

Дата и время 30 июля 2017 г., 16:50     Просмотры Просмотров: 1053
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.091293