АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 6°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 4°C
Ровно: 3°C

Знакомьтесь, это спонсор режима Путина, — журналист

Знакомьтесь, это спонсор режима Путина, — журналист
Знакомьтесь, это спонсор режима Путина, — журналист

Знакомьтесь: перед Вами — германский спонсор режима Владимира Путина по имени Михаэль Хармс, глава Восточного комитета немецкой экономики, который по поводу ныне действующего газового трубопровода «Северный поток» сказал следующее: «Тот, кто мыслит категориями рыночной экономики, не может быть против этого проекта».

Интересно, чтобы он предложил тем, кто мыслит категориями человеческой этики, не позволяющей делать бизнес с убийцами тысяч людей в Украине, в Грузии и Сирии?

Если вас еще не стошнило, то вам следует обратиться к высказыванию предшественника Хармса — Экхарда Кордеса, который в сентябре 2014 года, на самом старте санкционной политики, заявлял, что новый пакет санкций против России — тот, что был принят в ответ на уничтожение Москвой Боинга MH-17 — является ошибкой.

Для окончательного опорожнения желудка вам следует изучить заявление Ассоциации европейского бизнеса, которая распереживалась по поводу того, что в скором времени нельзя будет поставлять печи для путинских крематориев: «Введение санкций препятствует нормальному осуществлению деловой активности», — сказали авторы. АЕБ словно намекает: уместно ли говорить о наказании людоеда, если из обглоданных им костей можно сварить душистое мыло?

В XXI веке агент Кремля — это не Иван Петров в шапке-ушанке, а вежливый седовласый европеец с интеллигентными очками на греческом носу. 

Александр Кушнарь


Теги статьи: ПутинХармс МихаэльКушнарь Александр

Дата и время 31 июля 2017 г., 15:20     Просмотры Просмотров: 1178
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.080206