АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -1°C
Львов: 4°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

"В Симеизе на столбах написали: “Крым — Украина. Путин — п*дор. ФСБ — бандиты" - Кримський бандерівець

"В Симеизе на столбах написали: “Крым — Украина. Путин — п*дор. ФСБ — бандиты" - Кримський бандерівець
"В Симеизе на столбах написали: “Крым — Украина. Путин — п*дор. ФСБ — бандиты" - Кримський бандерівець

Севастопольська вата обурюється, що без попередження окупанти знову перекрили рейд заради проходження підводного човна. Ватники, запам’ятайте, це військова база, де немає місця людям - тільки обслузі цієї бази. Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець.

1. Сегодня в Севастополе местные и ПОНАЕХАВШИЕ ватники митинговали против “произвола местных чиновников”. Дома ватников оккупанты решили снести, включая дома понаехавших из Нижнего Новгорода тварей. Ватники пришли с плакатами: “Правительство Севастополя, вам не стыдно?”, “Суды в Севастополе против людей”, “Преступников к ответу. Нет беспределу и бесчинству! Верните украденное жильё!”, “Руки прочь от частной собственности”, “Лишают земли — лишают родины”. На одном из плакатов изображена рожа путина и якобы обращение от него: “МОИ УКАЗЫ ИГНОРИРУЮТ ваши местные чиновники-воры, вгоняющие вас в долги и нищету”, — т.е. ватники сразу обелили путина, который “ни в чём не виноват” (фоторепортаж).

 

 

 

2. В марте 2017 года оккупанты предупреждали о грядущем сносе жилья некоторых жителей Артека, разнося им бумажки, в которых говорилось, что “участок будет приведён в изначальное состояние, объекты подлежат демонтажу”. Угрозы приведены в исполнение — дома снесены! Как сообщают местные жители, некоторые дома сносились бульдозером, другие — самостоятельно владельцами. Угадайте, какое отношение теперь к россии у тех, кто потерял свою собственность? (фото).

Переглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у Твіттері

3. Предательница Галина Окорокова, поздно прозрев, написала: “Я очень хотела вернуться в рф. Мы радовались и ликовали. А сейчас в шоке!!! Севастопольцев поувольняли с рабочих мест. Понаехали с материка и отовсюду. Заняли рабочие места, как будто нас больше нет. Это мне напоминает тараканье нашествие. В Севтеплоэнерго, например, приехал новый начальник со свитой и даже со своим водителем. Так вот, специалист-севастополец там сейчас получает 20000 рублей. А приехавший водитель — 50000! Люди, мы не нужны были рф, нужна была наша земля!!!!!” (скрин).

Переглянути зображення у Твіттері
 

4. “Русский мир” пришёл к нам в своих самых отвратных проявлениях. В Форосе завезённые строители-мигранты бесчинствовали, нападали на прохожих, приставали к женщинам, грабили магазины. Местные жители жаловались, что их некому защитить. Вой дошёл до Симферополя, откуда потом прислали патрули полицаев на улицы посёлка, а гастарбайтеров вывезли на время курортного сезона, но осенью они вернутся вновь. Бородатые смуглые мужики напоминали ватникам о ваххабитах, которые днём держались группами, при встрече опускали глаза в пол, переговариваясь только между собой. Но по вечерам их поведение резко менялось. После работы они собирались в Форосском парке, который сразу превратился в помойку. Со временем хулиганские выходки переросли в настоящие преступления с нападениями и грабежами. Прочтите об ужасах, которым подвергаются местные жители не только в Форосе, но и в других местах проживания понаехавших гастарбайтеров в Крыму. Зато без бандер?

5. В Ялте на месте чебуречной доведенного до самосожжения Стрекалина оккупанты открыли наливайку. Хотя ранее заявляли, что на месте снесённого кафе будет общественное пространство, т.е. ничего открывать и строить не будут — типа не положено (фото).

Переглянути зображення у Твіттері

 

6. ВАЖНО!!! Аксёнов ПОДТВЕРДИЛ, что ЭНЕРГОМОСТ — ФЕЙК! Основными источниками генерации энергии Гоблин назвал крымские ТЭЦ и газотурбинные станции!!! Очень надеется на постройку ТЭС с турбинами Siemens (скрин).

Переглянути зображення у Твіттері
 

Кроме того, Гоблин заявил, что с сентября начнут отработку действий на случай новых блэкаутов. А крымчане сообщают, что на улицах городов после последнего блэкаута местами до сих пор нет уличного освещения.

7. Севастопольская вата возмущается, что без предупреждения и организации дополнительных автобусов оккупанты снова перекрыли рейд ради прохождения подводной лодки, в результате чего образовались огромные очереди на маршрутки. Ватники, запомните, это военная база, где нет места людям — только обслуге этой базы (фото-скрин).

8. В очередях стоят не только севастопольцы, но и ялтинцы, причем с ночи: “Была сегодня с соседкой в МФЦ, в Исполкоме, нам надо было забрать уже готовые документы. Очередь и списки со вчерашнего дня. Люди приходили отмечаться на перекличку в 2 часа ночи, в 5 утра и т.д. Мы простояли с 7 часов утра до 9 на улице, а потом ещё почти столько же внутри Исполкома, чтобы получить талоны на получение документов, которые сдали 1,5 месяца назад. Господи, ну почему у нас с чем бы люди не столкнулись, везде такие мытарства? Один несчастный МФЦ на Ялту- это кошмар. Там же даже скамеек нет, полночи и всё утро стоят на ногах. И отойти нельзя — перекличка!” (фото-скрин).

Переглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у Твіттері

9. Появилась информация о том, что с завтрашнего дня крымские порты из-за убыточности переходят на четырёхдневный режим работы (скрин).

 

 

10. После ватного воя в соцсетях оккупанты вернули украинские зелёные стрелки на перекрёстки Севастополя. Всё лучшее — УКРАИНСКОЕ (фото).

 

 

 

11. В Керчи всё стабильно: “Отсутствует водоснабжение в микрорайоне Опасное на протяжении трёх суток. Подвоз воды осуществлялся всего один раз. Как людям в 40 градусную жару жить без водоснабжения??? На телефонные звонки Водоканал Керчи не отвечает, а если и удаётся дозвониться, то ничего внятного сказать не могут” (скрин).

Переглянути зображення у Твіттері

12. Гоблин сказал, что в Крыму будут опреснять морскую воду. Эту песню мы уже четвёртый год слушаем. Кроме того, оккупанты уже пару дней распространяют фейк о том, что на материковой Украине катастрофа из-за перекрытия канала, а на Крыме “существенно не отразилось”. Это поэтому Гоблин снова задумался об опреснении? (скрин).

Переглянути зображення у Твіттері
 

Естественно, очередной фейк успешно опровергнут начальником отдела агрометеорологии “Укргидрометцентра” Татьяной Адаменко, на которую лживо ссылались оккупанты. И посмотрите, как пересох Крым за 4 года. Снимки со спутника (фото).

Переглянути зображення у Твіттері
 

13. Оккупанты ялтинцам предлагают “самообложиться” новыми налогами, как в Татарстане, где люди от этого в шоке. Овец продолжают стричь.

14. Прочтите симферопольские заметки на обломках Центрального рынка, который совсем опустел, а вокруг ходят понаехавшие гастарбайтеры, укладывающие новую плитку (скрин).

15. В Крыму пошли слухи о том, что крымских абитуриентов вместо учёбы в украинских ВУЗах забирают на службу в армию. Оккупанты ничего нового придумать не могут.

16. За три месяца в Крыму нашли 160 трупов дельфинов, что говорит о том, что оккупанты стремительно уничтожают нашу экосистему.

17. “Русский мир” в Алуште — это триколор, висящей на полуразрушенном старом здании. Я бы сказал, что это символ того, что происходит в оккупированном россией Крыму под этой тряпкой (фото).

Переглянути зображення у Твіттері
 

18. В Симеизе на столбах написали: “Крым — Украина. Путин — п*дор. ФСБ — бандиты” (фото).

 

 

P.S. “Чем глубже погружается Титаник, тем громче играет оркестр”, — отметил один из жителей Севастополя, глядя на ухудшающуюся социально-экономическую ситуацию, и продолжающиеся бесконечные шабаши. Кстати, сегодня путин подписал закон об “объединении” Резервного фонда и Фонда национального благосостояния — вот так красиво и завуалировано путин сообщил миру, что Резервный фонд на четвёртом году войны с Украиной закончился, с чем всех нас и поздравляю!


Теги статьи: СимферопольФсбСимеизКрымПутин

Дата и время 31 июля 2017 г., 22:32     Просмотры Просмотров: 1370
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.103983