АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Правая рука Авакова прикрывает нарушение законов депутатским долгом

Правая рука Авакова прикрывает нарушение законов депутатским долгом
Правая рука Авакова прикрывает нарушение законов депутатским долгом

Машины народного депутата от "НФ" Игоря Котвицкого систематически нарушают правила дорожного движения. Об этом пишет в Facebook журналист программы "Схемы" Михаил Ткач. Полиция почему-то не составляет протоколы на Котвицкого, а сам депутат ответил на запрос журналистов через соцсеть.

При этом, депутата Игоря Котвицкого охраняют полицейские.

"В рамках подготовки материала о нарушителях и полиции мы направили запрос народному депутату Котвицкому с перечнем вопросов. Депутат Котвицкий решил ответить публично. Одним из 39 лайков поста Котвицкого был лайк министра внутренних дел Арсена Авакова. Поскольку депутат Котвицкий решил отвечать публично, то я публично спрашиваю и у Игорь Котвицкий и у министра Arsen Avakov: Считаете ли вы что могут существовать исключения, когда можно нарушать правила дорожного движения?", - написал Ткач.

В своем ответе в Facebook депутат написал, что проводит встречи с избирателями, будучи пассажиром машины "моего отца", работает с документами в дороге и не следит за движением.

"Считаете ли вы что теми исключениями, когда можно нарушать правила дорожного движения, могут быть ваши посещение отеля "Хаят", ресторана "Аляска" или ресторана "La Piazza"? Даже если в этих самых местах "нарабатываются законопроекты рассматриваются обращения избирателей, проводятся встречи с ними", - задал риторический вопрос журналист.

Кроме того, депутат Котвицкий, публикуя запрос журналистов, зарисовал собственные персональной данные (номерные знаки автомобиля) и не зарисовал и опубликовал телефонный номер журналиста.

Напомним, нардеп-миллионер от "Народного фронта" Игорь Котвицкий выходец из Харькова, его считают бизнес-парнтером Авакова. Также СМИ сообщали, что он имеет отношение к делу о закупке МВД рюкзаков для Нацгвардии по завышенным ценам - человек, который похож на Котвицкого, присутствует на скандальной видеозаписи.


Теги статьи: ПДДАваковТкач МихаилКотвицкий Игорь

Дата и время 01 августа 2017 г., 15:56     Просмотры Просмотров: 806
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.071209