АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -2°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -3°C

"Вы не представляете, кого затронули!" На Киевщине чиновница устроила террор семье АТОшника

"Вы не представляете, кого затронули!" На Киевщине чиновница устроила террор семье АТОшника
"Вы не представляете, кого затронули!" На Киевщине чиновница устроила террор семье АТОшника

В городе Вышгород Киевской области чиновница районной государственной администрации (РГА) Светлана Знаменская угрожает семье бывшего бойца АТО Андрея Шубы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила супруга военного Анастасия Шуба.

"Знакомьтесь, это Светлана Григорьевна Знаменская, начальник чернобыльского отдела управления соцзащиты Вышгородской РГА. Недавно Светлана Григорьевна сделала ремонт в общем коридоре, который ведет на пожарный выход, и влепила бронированные двери, тем самым лишила единого шанса жителей девятого этажа спастись в случае пожара", - написала она.

"Жители других квартир, в том числе и мы, были просто поражены такой наглостью. Сделали замечание - реакции ноль. Вызвали наряд полиции - реакция: "мне наср*ть на то, что закон запрещает закрывать пожарный выход, я это узаконю", - добавила женщина.

Шуба отметила, что в Вышгороде пожарные машины не приспособлены к спасению людей, проживающих на девятом этаже.

"Решили с соседями идти законным путем, написали заявление в ЖЭК, составили акт. Ждем решения данной проблемы. Однако, уже второй день подряд моей семье поступают угрозы по телефону от "адвокатов начальницы" из серии: "Вы даже не представляете, кого вы затронули. Вы знаете, на какой она должности? Вы себе не представляете, какие у нее связи! Вами уже занимается налоговая  - будут разбираться, как ваш муж-атошник получил землю", - поделилась она.

"Вы понимаете, что после этой войны у меня в жизни осталось мало чего, что могу бояться? Меня задолбало, что в этой стране, которой я и мой муж отдали свое здоровье, а теперь душевно так выгребаем, меня пугают "связями". Я ни одному человеку не позволю марать имя моей семьи. И не позволю, какому-то "большому начальнику" ср*ть на закон, потому что у этой мерзости есть "связи". Хватит терроризировать мою семью! Хватит меня запугивать только за то, что я принципиальный человек и всегда иду до конца!" - подчеркнула женщина.


Теги статьи: Пожарная безопасностьШуба АнастасияШуба АндрейУчасник АТОБойцы АТОугрозыЗнаменская СветланаВышгородКиевская область

Дата и время 02 августа 2017 г., 10:35     Просмотры Просмотров: 2523
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.310855