АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 2°C
Днепр: 5°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 6°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 5°C
Ровно: 4°C

В России зажглась еще одна звезда

В России зажглась еще одна звезда
В России зажглась еще одна звезда

Пару дней назад, лидер заднепроходческой группы мотоциклистов "Ночные пчелки" Задностанов, дал интервью, в котором возмущенно заявил следующее: "Если это вот, они будут, они если будут, это вот, то мы тогда – это вот, это вот".

Россияне все поняли без переводчика, а для остальной публики стоит пояснить суть этого философского изречения. Дело в том, что прямо сейчас начинается реализация экономического курса РФ, который озвучил исполняющий вид председателя правительства России, Дмитрий Медведев. Встречаясь с гражданами Крыма, он как-то заявил: "Денег нет, но вы держитесь". Эта его фраза потом облетела все телевизоры, унитазы и помойки. Многие решили, что это его оригинальный юмор, или просто мальчишка ляпнул не подумавши. Но смеяться могли те, кто смотрит на "скрепоносную" снаружи, а гражданам обители духовности, ржать было рано. Медведев озвучил принцип деятельности правительства на ближнюю и дальнюю перспективу.

Россиянам были посланы знамения, которые прямо подтверждали заявления премьера, но они не могли связать все в единую картину и продолжали смеяться, упиваясь боярышником. Длится это уже год. Прошлым летом Россия собрала рекордные урожай фуражных зерновых и самую малость – пищевой пшеницы третьего класса, из которой обычно пекут хлеб. Но рапорта наверх шли победные и экспортные контракты были заключены с большой помпой. В общем, пищевая пшеница ушла на экспорт, а население стало жевать хлеб из фуража. Конечно, туда добавили нужных добавок, чтобы в конце концов, это было похоже на хлеб, но в классическом понимании, россияне уже год едят корм для свиней, изготовленный в виде хлеба. Уже тут "Принцип Димона" работает в полную силу: "хлеба нет, но вы кормитесь".

Это касается не только строительства, но и любой работы, где надо действовать руками. Это потому, что россияне почувствовали себя великими и зарабатывать руками стало не комильфо. Россияне работают либо руководителями, либо контроллерами разных калибров и специализаций. Но появилась огромная прослойка людей, которые не руководят и не контролируют, а занимаются совсем черт знает чем, но при этом – огребают полновесное бабло.

Все прекрасно знают фонды имени дочки Путина, куда вваливаются миллиарды и где она с подружками занимается непонятно чем, например – списывает деньги на академию танцев. Или вот теперь зажглась еще одна звезда – дочка Пескова. Если она уже уговорит ртом в телевизор, то фонд – обязательно будет. То есть, туда вынудят сбрасывать бабло просто так, чтобы дочка усатого пресс секретаря "что-то такое делала". Этот вид деятельности стал просто трендовым. Лет пять назад, это направление создавал некто Никита Михалков, который обещал создать сеть общепита, в противовес Макдональдсу. В общем, бабло сливалось миллиардами на имитацию имитации деятельности.

Вот и упомянуты выше Задностанов, не выводится из телевизоров только потому, что работает мотоциклистом в странной кожанке. За это ему тоже выделялись крупные деньги, и он гонял на своем байке еще сильнее. Россиянам это нравилось, телевидению – тоже. Но вот оказалось, что денег, на такие мероприятия, уже нет. Задностанов – в шоке. Как так? Ведь он так шикарно ездит на мотоцикле и говорит в телевизор! Разве е это не стоит хороших денег?

Но вернемся к строителям. При наличии денег, россияне стали платить турецким строительным компаниям за то, чтобы они построили что-то надежное и красивое, причем – построили быстро. Но им приходилось исправно и без дураков платить. Гастарбайтерам же можно платить куда меньше и не всегда. Эту публику всегда можно было "кинуть на деньги", но платить приходилось, хоть не все и не всегда. А вот с корейцами – другой разговор. Им вообще можно не платить. Они работают так, как работали рабы при Сталине. И это – оптимальная схема.

В общем, Димон пояснил всем россиянам, что денег уже нет и скоро придется работать бесплатно. Прямо сейчас обкатываются детали таких схем работы на корейцах. Это и есть то недалекое будущее, которое анонсировал премьер РФ, но этого не смогли понять россияне. Именно потому, что "Херург" невнимательно слушал речь Медведева, он теперь сокрушается по причине отсутствия денег. Хорошо, что его речь трудно понять, ибо она имеет уровень шимпанзе, а то ее можно было бы принять за угрозу. В этом случае он обречен, ибо ездит на мотоцикле, а мостов в Москве – множество, не только тот, по которому в последний раз ходил Немцов. Надо внимательнее следить за речами руководства, а еще внимательнее – за его руками.

obozrevatel.com


Теги статьи: ПолитикаМедведевНочные ВолкиПутинРоссия

Дата и время 04 августа 2017 г., 13:22     Просмотры Просмотров: 1115
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Писательница обратилась к Порошенко: Я не хочу повторять садистскую историю Майдана, когда олигархи привели вас к власти вместо Януковича
В России хотят запретить Хэллоуин: не скрепно
Ляшко готов спустить своих собак на Тимошенко

Под Киевом задержали подростка, сбежавшего из России
Под Радой прошло вече: Саакашвили выступил с речью
Сайт российского пропагандиста Киселева опубликовал статью «Гори в аду, Путин»

Тотальный контроль: Как Россия заселяет Крым ФСБшниками
В «ПриватБанке» отреагировали на заявление сотрудницы о «российском» Крыме
Появилась первая реакция Навального на намерение Собчак баллотироваться в президенты России

Сын генпрокурора России попытался захватить резиденцию Путина
Российский военный корабль приблизился к границе Латвии
Михаил Подоляк: «Власть продает нам мелкое созидание, а оппозиция — драку»

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.115874