АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В "Оппоблоке" отреагировали на гибель Ирины Бережной

В "Оппоблоке" отреагировали на гибель Ирины Бережной
В "Оппоблоке" отреагировали на гибель Ирины Бережной

Сочувствие родным экс-нардепа от "Партии регионов" Ирины Бережной, которая погибла в аварии, выразили в партии "Оппозиционный блок".

5 августа бывший народный депутат от "Партии Регионов" Ирина Бережная погибла в ДТП, которое произошло на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией.

"Словами нельзя передать всю боль и печаль этой страшной потери. Ирины больше нет. Непостижимая трагическая смерть. За сухими словами"политик" и" общественный деятель" стояла яркая, неравнодушна к проблемам людей, очень по-честному искренне любящая Украину женщина, которая переживала за её судьбу. Блестящий юрист – все свои силы и знания она направляла на благо людей и общества. Для многих она была примером и опорой в сложных жизненных ситуациях", – говорится в сообщении, опубликованном на сайте партии.

Отметим, Ирина Бережная была среди депутатов, голосовавших за "диктаторские законы" 16 января 2014 года, которые существенно ограничивали права граждан и свободу слова.

Справка: Ирина Бережная была депутатом двух созывов Верховной Рады: шестого (2007-2012) и седьмого (2012-2014). Была членом фракции Партии регионов, входила в комитет Рады по вопросам правосудия.


Теги статьи: Оппозиционный блокрегионалыПартия регионовДТПсмертьБережная Ирина

Дата и время 05 августа 2017 г., 21:42     Просмотры Просмотров: 3184
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте