АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Яценюк сообщил, что не будет платить жителям Донбасса пенсии и зарплаты

Яценюк сообщил, что не будет платить жителям Донбасса пенсии и зарплаты
Яценюк сообщил, что не будет платить жителям Донбасса пенсии и зарплаты

До того момента пока территории Донецкой и Луганской областей будут контролироваться самозванцами, центральный бюджет не будет туда отправлять средства. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Правительство не будет финансировать террористов, самозванцев и проходимцев", – подчеркнул он. Но отметил, что это не означает, что людям, проживающим на данных территориях, будет прекращено финансирование.

"Я официально заявляю относительно судьбы людей. Все пенсии, все социальные выплаты, все льготы насчитываются для каждого человека. Уберутся прочь с территории Донецка и Луганска российские террористы, мы безотлагательно вернем контроль над территориями и выплатим персонально каждому человеку ту социальную льготу, на которую тот имеет право", – сообщил Яценюк.

Он отметил, что перечислять на неподконтрольные территории средства, равносильно финансированию террористов.

"Сегодня платить средства на эти территории – это означает, что деньги не дойдут к людям, их украдут российские бандиты, и это ничто другое, как прямая поддержка российского терроризма", – заявил премьер

Он отметил, что согласно подписанному Минскому протоколу от пятого сентября о двустороннем прекращении огня боевики должны были убраться с тех территорий, Россия должна была остановить поддержку террористов.

Спецкорр


Теги статьи: Яценюк

Дата и время 06 ноября 2014 г., 16:51     Просмотры Просмотров: 3428
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте