АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 24°C
Харьков: 22°C
Днепр: 26°C
Одесса: 26°C
Чернигов: 24°C
Сумы: 23°C
Львов: 20°C
Ужгород: 22°C
Луцк: 22°C
Ровно: 23°C

Вадиму Рабиновичу обьявили ультиматум

Вадиму Рабиновичу обьявили ультиматум
Вадиму Рабиновичу обьявили ультиматум

Скандал в партии «За жизнь» идет по нарастающей. После ряда публикаций на прошлой неделе изобличающих связи руководства партии с Банковой, еще целый ряд областных организаций наряду с Кировоградской, Одесской и Полтавской, заявившими об этом несколькими неделями раньше, заявили о нежелании сотрудничать с Рабиновичем и Кацманом

Сразу восемь областных организаций требуют от руководства созвать внеочередной съезд партии в ближайшее время.Последней каплей по мнению нашего источника в партии стало нежелание Рабиновича прокомментировать однопартийцам звучащие в прессе обвинения и последовавшее от него предложение всем несогласным с ним выйти из партии.

В тоже время, как сообщили нам в самой партии, Рабинович уже в Турции на отдых, где его буквально на днях видели в компании первого заместителя Главы Администрации Президента Украины Виталия Ковальчука.

Вообще, по имеющейся информации, Вадим Рабинович частый гость Виталия Анатольевича в здании по адресу улица Банкова 11. Предположительно, именно Виталий Ковальчук является куратором псевдо-оппозиционного проекта «За жизнь». И именно к нему Рабинович и Кацман с определенной периодичностью ходят «на ковер» для отчета об успехах.

from-ua.com


Теги статьи: ПолитикаРабинович ВадимультиматумСкандалПартия За життя

Дата и время 10 августа 2017 г., 10:09     Просмотры Просмотров: 6567
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.079509