Россия готовится к вторжению в Украину в ближайшие недели — Юрий Касьянов

Россия готовится к вторжению в Украину в ближайшие недели — Юрий Касьянов
Россия готовится к вторжению в Украину в ближайшие недели — Юрий Касьянов

Российские войска перебрасываются к украинской границе. Якобы для участия в учениях. Но учения запланированы в Беларуси, а эшелоны с бронетехникой идут в нашу сторону.

Такое недвусмысленное предупреждение огласил сегодня ночью известный волонтер и общественный активист Юрий Касьянов в Фейсбуке.

Параллельно в российских СМИ началась целенаправленная пропагандистская подготовка оправдания вторжения в Украину, и обоснование необходимости пробития сухопутного коридора в ПМР. Якобы украинцы, молдаване, румыны и НАТО хотят захватить ‘гордую и независимую» ПМР, и теперь жизненно важно «остановить агрессоров».

В это же самое время Запад недвусмысленно говорит, что устал от санкций, устал от нашей войны, от Украины. Запад хотел бы возвращения к конфигурации биполярного мира, когда за всё на востоке отвечала Москва, и только с ней одной надо было вести диалог. Запад вовсе не хочет воевать за Крым, за Донбасс, за молдавский суверенитет. Запад не желает терять доходы из-за санкций, когда сама Украина вовсю торгует с Москвой.

В самой же Украине, в общественном сознании усилиями пораженцев от власти твёрдо укрепился тезис о невозможности военного решения. Воевать бессмысленно и глупо — у России больше танков и самолётов, больше солдат, и атомная бомба.

До середины сентября в Украине прогнозируют сухую, тёплую погоду. Всё складывается как нельзя удачно для Путина…

Юрий Касьянов также выложил подборку фото, подтверждающих его слова о переброске российских войск к украинской границе.

Напомню, еще в феврале этого года генерал-лейтенант Игорь Романенко, экс-заместитель начальника Генштаба, высказал мнение, что Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) готовится к масштабному вторжению на Донбасс.

А осенью прошлого года о том, что Путин таки готовится к большой войне, также заявил директор программ внешней политики и международной безопасности Центра Разумкова Алексей Мельник.

economics-prorok.com

Дата и время 10 августа 2017 г., 16:34     Просмотры Просмотров: 25991