АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 2°C
Днепр: 2°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 2°C

Голобуцкий: Киев разорвал ещё один договор с РФ. Там истерика!

Голобуцкий: Киев разорвал ещё один договор с РФ. Там истерика!
Голобуцкий: Киев разорвал ещё один договор с РФ. Там истерика!

Гройсман: «Украинский Кабмин принял постановление о прекращении действия соглашения с РФ о взаимодействии при экспорте военной продукции в третьи страны».

Безусловно, по факту с начала войны мы «в носі мали» эти «соглашения», как и любые другие, которые действительно не стоят бумаги, на которой написаны. Но до сих пор «подбираем хвосты» и улаживаем формальности, по каждому конкретному документу отдельно посылая Россию нах – не спеша и размеренно. Дабы поддерживать постоянный градус истерики ваты за поребриком.

Вот сегодня наш премьер только подписал постановление (это нам ещё Данилыч в 2003 подгадил такими реверансами в сторону Кремля) — а в руссо-СМИ уже фейерверк: «Просто Киев намерен громко пропиариться на продаже советских военных технологий» (это — некий «военный эксперт Центра стратегической конъюнктуры» Владимир Неелов для Федерального агентства новостей). Ага, обязательно! Это же именно нам, кроме замшелого ржавого совка, нечего предложить миру — о свеженькой сделке РФ и Турции по страшно секретным С-400 никто ничего не знает!))

«Приняв соответствующее постановление, украинская сторона юридически оформила тот факт, что Киев может передавать военные технологии, которые он создавал и развивал на пару с Россией, в третьи страны» (всё тот же «эксперт Неелов» — какая всё-таки актуальная фамилия для санкций!).

Ну так кто бы спорил — конечно, Киев создавал и развивал на пару с Россией» и ракеты, и космос! Поэтому у нас даже студенты КПИ успешно запускают спутники, а за поребриком ракеты упорно бьются о небесную твердь. «Мы пахали — на пару я и лошадь, заявила блоха».

«Кстати, Киеву необходимо делать громкие заявления, чтобы про них не забывали. Дело в том, что серьезных информационных поводов у них нет, достижений в науке и технике у них нет, поэтому любые попытки привлечь к себе внимание делаются регулярно. При этом их заявления под собой силы не имеют, но зато на них можно громко пропиариться в информационном поле».

Ну куда уж нам до зеленоградских нанотехнологий под ключ на 24!)) С нашим участием регулярно взлетает ракета-носитель «Вега», практически ежемесячно заключаются договора на поставку новых разработок нашего военпрома (и очень часто в дополнение к этой информации идёт скромная ремарка: «ранее покупатель разорвал договорённости с РФ по причине низкого качества продукции/ невозможности поставить нужное количество»). НАТО интересуется разработками наших айтишников для масштабного внедрения. Из-за вас, ублюдков, форсировали доработку и внедрение технологий костной 3Д печати для восстановления разрушенных при ранении костей, печати и приживления кожи… А так — нет, никаких достижений! Откуда?

Ну и, естественно, статью без цитаты Путина у них цензура не пропустит, как при совке — без цитаты ХУИ съезда КПСС))

«В апреле 2017 года президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что после отказа от военно-технического сотрудничества с Киевом, в России активно начали развиваться новые отрасли науки и производства — потому что РФ занялась импортозамещением».

Ну да — таких петухов из г*вна мир ещё не видел! Новейшая и уникальная область науки и производства!

АЛЕКСЕЙ ГОЛОБУЦКИЙ


Теги статьи: Российско-украинский конфликтГолобуцкий АлексейКабминвоенная продукцияГройсман Владимир

Дата и время 11 августа 2017 г., 10:21     Просмотры Просмотров: 1528
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.071054