АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -16°C
Харьков: -17°C
Днепр: -11°C
Одесса: -9°C
Чернигов: -17°C
Сумы: -18°C
Львов: -14°C
Ужгород: -9°C
Луцк: -15°C
Ровно: -15°C

В Николаеве представитель "Свободы" устроил стрельбу, двое раненых

В Николаеве представитель "Свободы" устроил стрельбу, двое раненых
В Николаеве представитель "Свободы" устроил стрельбу, двое раненых

В местной ячейке партии оправдывают действия "свободовца"

В Николаеве ночью в пятницу, 11 августа, 59-летний мужчина, оказавшийся представителем ВО "Свобода", открыл стрельбу из ружья во время конфликта с двумя мужчинами 28-ми и 36-ти лет, информирует пресс-служба Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Как выяснилось, трое мужчин, между которыми произошел конфликт, проживали по соседству. По предварительным данным, во время ссоры пожилой мужчина открыл огонь из ружья в сторону своих оппонентов. Выстрелы пришлись в асфальт, однако рикошетом о дорожное покрытие дробь попала им в ноги.

"На место происшествия прибыли патрульные полицейские и сотрудники следственно-оперативной группы Центрального отдела полиции. Оказалось, что ранения дробью нанес двум мужчинам, 28-ми и 36-ти лет, представитель одной из партий, который живет с ними по соседству", - говорится в сообщении.

В Николаевской областной организации ВО "Свобода" подтвердили, что стрелявшим оказался представитель партии Геннадий Федюшин, а также озвучили свою версию произошедшего. По словам главы николаевской ячейки ВО "Свобода" Демида Губского, двое молодых людей сами ворвались в дом Федюшина, где в это время находились также его жена и ребенок. Он утверждает, что "свободовец" применил оружие в целях самообороны.

Николаевская полиция проводит расследование уголовного производства, начатого по ч.1 ст.125 УК "Умышленное легкое телесное повреждение".


Теги статьи: Губский ДемидФедюшин ГеннадийЧПРанениеКонфликтСтрельбаНиколаевВО Свобода

Дата и время 11 августа 2017 г., 17:15     Просмотры Просмотров: 975
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 февраля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.085852