АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 16°C
Львов: 18°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

Зверское убийство матроса ВСУ на Одесчине: В селе вспыхнули протесты (видео)

Зверское убийство матроса ВСУ на Одесчине: В селе вспыхнули протесты (видео)
Зверское убийство матроса ВСУ на Одесчине: В селе вспыхнули протесты (видео)
В Одесской области вспыхнули протесты из-за загадочной смерти бойца АТО. Жители Егоровки требуют арестовать мужчину, которого подозревают в убийстве моряка Руслана Шейхова, тело которого нашли под домом местного фельдшера.
 
Людей в селе не разогнал даже дождь. О вероятном убийце говорят, что тот годами терроризирует деревню.
 
«Накипело, когда-то оно прорвется. Страшно, что мы не защищены», — говорит местная жительница Елена Бебек.Военнослужащий Руслан Шейхов погиб в свой день рождения. Родственники говорят, что вечером ему позвонил знакомый – бывший милиционер Владимир Злой. Втроем, вместе с подругой экс-правохоронця, они уехали из дома. Больше Руслана живым никто не видел, а вот парочку, которая была с ним, селяне заметили вечером возле недостроя. «Они что-то доказывали друг другу, она на него давила криком, матом. Потом он говорит: что делать? Надо врача. Открыл дверь и спросил: дышит? Закрыл, развернулся и уехал», — утверждает очевидец Людмила Радчик.
 
В 23:00 часов случайный прохожий нашел тело моряка возле дома местного врача. «Признаков жизни там уже не было никаких. Приехала полиция, посмотрела, перевернула, нашла визуально, без вскрытия, что там есть переломы ребер, лобной кости черепа», — рассказал местный врач Владимир Панченко. Правоохранители начали расследовать дело как убийство, однако уже на следующий день получили заключение районного эксперта, где о травмах нет ни слова, а причиной смерти указано отравление алкоголем. «У нас подозреваемого официально нет. Если в отдел поступят выводы относительно того, что причиной смерти есть определенные насильственные действия, будут проведены все следственно-оперативные розыскные мероприятия», — утверждает начальник Раздельнянского отдела полиции Олег Кашпирук.

Владимир Злой, которого селяне обвиняют в убийстве, новых выводов ждать не стал и срочно выехал из села. Журналистам удалось найти его в Одессе – мужчина убеждает, что с моряком был недолго, простился, а потом нашел его на улице пьяным и пытался спасти. «Я делал искусственное дыхание, он хрипел, пульс прощупывался. Видим, что ничего не получается, я говорю: едем к врачу. Мы его вытащили, я боялся, ну, не знаю, испугался – и немного отогнал машину от врача», — утверждает мужчина.

Селяне подчеркивают, что никакой машины у дома врача не видели, а это – не первый скандал с участием экс-милиционера. Однако через связи он постоянно избегает ответственности.
 
«Это страх в Егоровке, постоянный страх и безнаказанность. И все знают, что бороться с этим бессмысленно. В нашей стране только деньги правят бал», — считает свидетель Людмила Радчик.
 
«Никто не может понять, они общались, эта дама, может, ревность была – я не знаю. Он сам не эмоциональный, он не мог – там даже руки у него были чистые, он даже не дрался, там просто его вырубили», — убеждена бывшая жена моряка Наталья Шейхова.

Теги статьи: Шейхов РусланКриминалУбийствоВСУАТООдесская область

Дата и время 14 августа 2017 г., 22:30     Просмотры Просмотров: 3607
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.211644