АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Вот, что надо нашему народу для счастья! Чтобы министры, советующие украинцам меньше есть, для начала сами реже начали дышать!

Вот, что надо нашему народу для счастья! Чтобы министры, советующие украинцам меньше есть, для начала сами реже начали дышать!
Вот, что надо нашему народу для счастья! Чтобы министры, советующие украинцам меньше есть, для начала сами реже начали дышать!

Вот министры жалуются, что ради страны они на себя взвалили тяжкое бремя и лишены простого человеческого счастья. И я их понимаю! Они ведь не принадлежат сами себе.

Служебная машина не может быть ролс-ройсом. Приходится мучиться на Мерседесе или Тойоте. Декларацию надо заполнять и непонятно куда девать остальные миллионы "излишек". И все это на нищенскую зарплату в сотню тысяч гривен. А ведь не правильно все это! Министры должны быть счастливы: будут счастливы они - будем счастливы и мы, "их народ". Как тут быть? Какой дать совет для повышения счастья чиновникам? К примеру, я был в Бутане и специально ходил в тамошнее Министерство Счастья. Еще, на Тибете я общался с йогами - счастливейшими людьми планеты. Им не нужны ни золото ни дворцы. Даже таблетками не пользуются для нормализации здоровья. Мастера йоги считают, что секрет тут кроется в правильном дыхании. Обычный практикующий його может задерживать дыхание на полчаса. Но есть и рекордсмены. В 1991 году 70-летний индийский садху Равиндра Мишра шесть суток пребывал в состоянии медитации на дне озера, задержав дыхание. Йог проделал это в присутствии нескольких сотен наблюдателей и группы ученых. После завершения своего ошеломляющего деяния Равиндра Мишра всплыл на поверхность в добром здравии и уме. Вот! Вот, что надо нашему народу для счастья! Чтобы министры , советующие украинцам меньше есть, для начала сами реже начали дышать!

Kostiantyn Stogniy


Теги статьи: ВластьКабминСтогний

Дата и время 15 августа 2017 г., 16:54     Просмотры Просмотров: 1510
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Две Украины. Как Порошенко теряет связь с внешним миром
Мне стыдно за такого президента — Евгений Шевченко
«Неужели мы не видим, что пришел к власти хуже Януковича?! Он предал всех и вся»

Две ненавидящие друг друга Украины ведут непримиримую войну
Рабинович: премьер «дирижирует» Радой и набивает карманы, вместо того, чтобы проводить реформы
Последний хапок Порошенко и присных

Порошенко цинично обманул Майдан и сейчас готовит новую «ширку» — Виктор Трепак
"Судебная реформа" Порошенко превращает правоохранительную систему в бизнес-структуры
Сможет ли Саакашвили превратить Украину из мафиозного государства в процветающую европейскую державу? — The Spectator

Порошенко дал сигнал, что активистов можно "мочить" - Шабунин
Нардеп предупредил об угрозе разрушения Украины
Нет никакого иного быстрого способа, кроме революции. По другому удалить из власти серую криминально-чиновничью "элиту" невозможно, — Касьянов

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.061036