АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -1°C
Львов: 4°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Сломали трость и угрожали закопать: В Днепре работники рынка избили слепого

Сломали трость и угрожали закопать: В Днепре работники рынка избили слепого
Сломали трость и угрожали закопать: В Днепре работники рынка избили слепого

На одном из рынков в Днепре работники магазина избили инвалида по зрению за то, что тот наткнулся на рекламную конструкции и повредил ее. Об этом в Facebook сообщаетТатьяна Суворова.

Инцидент произошел накануне вечером на рынке «Калиновский» в Днепре. Инвалид первой группы Андрей Рипный возвращался домой проходя через рынок. Возле одного из магазинов он случайно наткнулся на штендер и опрокинул его. После падения конструкция повредилась.

«Реакция владельцев или продавцов из МАФа «Технокеш» была просто возмутительно неадекватной: они сломали инвалиду трость, угрожали закопать, применяли физическую силу, возможно, у него сломан мизинец. В этом приняли участие охранники рынка», — добавляет женщина.

Пострадавший рассказывает, что рекламная конструкция стояла посреди тротуара и ему, как незрячему, было трудно обойти его.

«Пешеходы зрячие его обходят, а мамочки с колясками маневрируют…Я палочкой отстучал, сделал пару шагов и начал двигаться, держась правой стороны. Этот штендер стоял на моем пути», — сказал Рипной.

При этом начальник управления рекламы Днепровского горсовета Руслан Мороз рассказала, что все штендеры в Днепре стоят без разрешений.


Теги статьи: Рипный АндрейИнвалидыДнепрИзбиение

Дата и время 16 августа 2017 г., 18:09     Просмотры Просмотров: 604
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.061698