АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 4°C
Днепр: 3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: -4°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -1°C

"СЛАДКАЯ ВОЙНА" В ЖИТОМИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

"СЛАДКАЯ ВОЙНА" В ЖИТОМИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
"СЛАДКАЯ ВОЙНА" В ЖИТОМИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Как известно, за право владения «Житомирских ласощив» борются иностранный инвестор Юрий Лещинский и Игорь Бойко. ГПУ выступает на стороне инвестора, мол, Бойко завладел фабрикой не совсем законно. 

Однако, нынешний владелец фабрики Бойко уверен, что зам генпрокурора Олег Бачун просто мстит ему за отказ платить подачки, а предвзятое отношение судей началось после того, как он отказался платить взятки и заверил, что фабрика принципиально взяток не дает.

При этом, всем известно, что как раз эти самые взятки кондитерская фабрика "ЖЛ" исправно давала, но как пришел Бачун в ГПУ, то потребовал неимоверно высокую мзду - 30 тыс. долларов в месяц.

"Я в шутку ответил, что 30 тыс. долларов не могу, буду давать 300 тысяч гривен. Он прислал сообщение: "Торг здесь не уместен, акции дороже", - рассказал Бойко.

Чем закончится эта история с проплаченными митингами, заявлениями и обоюдными взятками в правоохранительных органах за право владеть "сладкими деньгами" одного из самых прибыльных предприятий Украины?


Теги статьи: ЯремаОлег БачунБойко ИгорьЛещинский Юрий

Дата и время 08 ноября 2014 г., 19:00     Просмотры Просмотров: 3589
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.055795