АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 13°C
Днепр: 15°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 11°C
Львов: 10°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

Бандиты в мантиях в апелляционном суде Одесской области

Бандиты в мантиях в апелляционном суде Одесской области
Бандиты в мантиях в апелляционном суде Одесской области

Апелляционный суд Одесской области фактически захватила организованная группа судей-воров, которые осуществляют свои коррупционные схемы в апелляционном суде Одесской области.

 

Возглавляет эту группу воров в судейских мантиях «почтенный» судья Александр Джулай, под руководством которого судьи Вадим Прибылов, Альбина Кадегроб, Руслан Котелевский системно строят хитромудрые коррупционные схемы с целью завладения большими денежными суммами обвиняемых и потерпевших, по делам которые они рассматривают.

Стоит вспомнить дело банды Николая Зверя, участников которой Приморский суд Одессы осенью 2014 года упрятал за решетку, а судьи апелляционного суда Одессы Александр Джулай и Вадим Прибылов отпустили на свободу под залог в смехотворные 50 000 грн.

 

        

Осведомлённые люди говорят, что за такую бандитскую сделку Александр Джулай и Вадим Прибылов получили от бандитов 50 тысяч долларов США. 

Также «достойно» продолжают коррупционные традиции судьи Альбина Кадегроб, Руслан Котелевский и тот же Вадим Прибылов, которые в сентябре 2016 года отменили по явно коррупционным мотивам постановление Приморского суда Одессы об отстранении коррупционера-налоговика - начальника Тарутинского отделения Арцизской налоговой инспекции в Одесской области Судака А. от должности за получение взятки. 

Известно, что судьи за вынесение этого коррупционного решения получили 15 тысяч долларов США.

 

                            

Также 2 декабря 2016 года судьи Вадим Прибылов, Альбина Кадегроб, Руслан Котелевский по известным коррупционным причинам отменили постановление Приморского райсуда Одессы по делу №522/22078/16-к, которым взяточнику Думанскому С.В.  был установлен залог в сумме 413 тысяч грн.  и установили залог на сумму в 4 раза меньше - 110 тысяч грн.

 

                          

Хочется напомнить, что судья Руслан Котелевский лично хорошо знает о взятках - в 2008 году, когда он работал в Арцизском райсуде Одесской области, он был пойман при получении взятки, но при содействии Джулая А. ему был вынесен оправдательный приговор.

Соответственно, судья Александр Джулай нахватался за счёт полученных взяток немало дорогой недвижимости - в его собственности находятся земельные участки площадью более 1100 квадратных метров, жилой дом площадью 563 квадратных метров

 

 автомобиль Volkswagen Touareg 2012 года выпуска.

 

Судья Вадим Прибылов также приобрел немалое состояние за бандитские деньги - в его собственности имеются земельные участки площадью 1600 квадратных метров, жилой дом

автомобиль Land Cruiser 3.0, 2010 года выпуска стоимостью 864 тысяч грн., а также наличные деньги в валюте на сумму 69 тысяч долларов США.

 

Не пора ли, наконец, прекратить судейский бандитизм в апелляционном суде Одесской области и воздать бандитам в мантиях по их «заслугам»!

Андрей Дроздов


Теги статьи: НедвижимостьСудьиДжулай АлександрКотелевский РусланКадегроб АльбинаПрибылов ВадимОдесский апеляцийный судСудОдесса

Дата и время 16 августа 2017 г., 19:46     Просмотры Просмотров: 7117
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Контрабандист антикварных медалей отделался испытательным сроком
В Киеве могут снести незаконные новостройки: какие дома под угрозой
Аварийная посадка самолета в Одессе: борт в воздухе сбрасывал топливо, а пилот после приземления десять раз перекрестился

Олимпийская чемпионка Баюл не смогла отсудить у Украины $50 млн
На Киевщине суд признал виновным депутата, забывшего задекларировать авто за 1,4 млн
В Украине стартовала процедура ликвидации Верховного суда

Судья Тернопольского окружного админсуда Николай Шульгач: откуда имущество?!
В Одессе из-за неисправности посадили чартерный самолет до Барселоны
В Одесской ОГА заявили об исчезновении всех документов с подписями Саакашвили

Сезон 2018: Одесса поставила нокаут Крыму
Суд определил дальнейшую судьбу Савченко
Сотрудница львовской таможни после возбуждения уголовного дела "вспомнила" в декларации о Rolls-Royce и 9 объектах недвижимости

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.123459