АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Боровой: Россия полностью прожрала все свои резервы

Боровой: Россия полностью прожрала все свои резервы
Боровой: Россия полностью прожрала все свои резервы

Президент России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путин заявил, что в следующем году планируется значительная экономия бюджета. Сокращения коснутся не только обороны, но и экономики, социальной сферы и здравоохранения.

Такую новость поведал и прокомментировал сегодня в «Обозревателе» российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Такое сокращение свидетельствует о том, что взятые на себя обязательства по разным российским проектам превышают все возможные резервы. Вот эти огромные социальные и военные проекты финансировать больше неоткуда. Это вынужденная мера и оценка реальности. Ресурсов больше нет, они использованы полностью.

Но вся эта экономия будет осуществляться после президентских выборов в марте. До выборов по-прежнему будут использованы все возможные инструменты для убеждения избирателей о том, что власть существует, функционирует, заботится о своих гражданах и занимается возрождением великой России. То есть продолжает имперские проекты.

Но то, что сокращается финансирование обороны — это «миротворческое» заявление есть признанием печальной реальности, что при всех желаниях продолжать имперские проекты средств уже нет. На самом деле, эти 2,7% ВВП (расходы на оборону. – Ред.) – это тоже слишком много для нынешнего состояния российского бюджета. По сути — его четверть. А с учетом того, что бюджет будет сокращаться, возможно, даже значительно больше. Такая цифра неподъемна для российской экономики. Даже в нынешнем виде.

Но даже после сокращения финансирования российская армия, которая использует гибридную тактику, не перестанет продолжать какие-то провокации. На сегодня ставка сделана на экономные провокации. Как любит говорить и Путин, и Дмитрий Рогозин, «мы найдем более дешевый ответ на инициативы наших оппонентов». Вот они и будут искать эти ответы в области провокаций и спецслужб. Военных провокаций тоже, но локальных. В этом смысле восток Украины при том, что Украина позволяет существовать этому гнойнику на своей территории, это в некотором смысле идеальная ситуация для поддержания даже самой дешевой напряженности.

Как видим, Константин Боровой не любит нынешнюю власть в России. Но, кстати, аналогично относится и к сегодняшней власти в Украине.

economics-prorok.com


Теги статьи: Боровой КонстантинБюджетПутинРоссия

Дата и время 17 августа 2017 г., 21:59     Просмотры Просмотров: 1609
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.145101