АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Сына главы администрации Путина убили американские водолазы?

Сына главы администрации Путина убили американские водолазы?
Сына главы администрации Путина убили американские водолазы?

Стали известны некоторые подробности гибели старшего сына главы администрации президента России Сергея Иванова. Интернет-газета Znak.com со ссылкой на очевидцев пишет, что трагедия произошла в Дубае, в полдень, на пляже, расположенном между отелями Mina ASalam и Burj Al Arab.

При этом очевидцы утверждают, что волны в этом месте есть, но не слишком большие, кроме того глубина - по пояс взрослому человеку. Александр Иванов, говорят свидетели, купался не один. По одной из версий, он плавал с сыном, по другой - купался с дочкой.

Во время купания он захлебнулся и его быстро вытащили на берег. Только через полчаса на место прибыла машина скорой помощи, которая "привезла с собой ширму, и ничего больше". В течение часа медики прямо на пляже пытались откачать мужчину. "Супруга Александра Иванова в это время молилась, ребенок плакал. Спустя час Иванова погрузили в автомобиль скорой и увезли", - пишет издание.

При этом некоторые очевидцы трагедии, отмечает Znak.com, пришли к выводу, что все произошедшее похоже на убийство, замаскированное под несчастный случай. Говорили даже про "американских водолазов".

В свою очередь источники издания "URA.Ru" сообщают, что в тот роковой день погода была нормальная, но были и большие волны. По словам источников, информация об инциденте тщательно скрывается.

"Здесь абсолютно закрытое информационное пространство, отель делает все, чтобы закрыть информацию. Этот отель принадлежит одному важному человеку. Ни одно местное СМИ не опубликовало информацию о том, где это произошло и как это было. В прессе Эмиратов об этой трагедии сообщений нет. Я так понимаю, что он - (Иванов. Прим "URA.Ru") человек небедный и останавливался в одной из достаточно знаменитых гостиниц, поэтому эта сеть отелей сделала все, чтобы никакая информация не просочилась", - рассказал источник в Дубае.

Издание добавляет, что по некоторым данным, все произошло в отеле "Мадинат Джумейра". "Это самый лучший отель. На пляже всегда есть сертифицированные спасатели, которые проходят очень интенсивное обучение и тренировки каждый день. Этот отель принадлежит той же сети, что и "семизвездочный" знаменитый "Парус", - приводит издание слова местных жителей. Впрочем, другие источники опровергают эту информацию и говорят, что это не тот отель.

Ранее портал LifeNews со ссылкой на свои источники сообщил, что Иванов купался в море с дочкой, когда вдруг поднялись высокие волны. Мужчина пытался спасти дочь, вытолкнув ее на поверхность воды. В результате девочку удалось спасти, однако сам Александр Иванов утонул.

Информация о смерти сына руководителя администрации президента России появилась в блогах 3 ноября. 5 ноября ее подтвердили во Внешэкономбанке, где Александр Иванов работал в должности заместителя председателя. В марте 2014 года Александру Иванову исполнилось 37 лет.

http://haqqin.az


Теги статьи: Иванов АлександрИванов Сергей

Дата и время 10 ноября 2014 г., 12:01     Просмотры Просмотров: 3136
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Журналіст: Якщо Аваков натякає на ймовірність застосування сексуального насильства в установі, підпорядкованій МВС, то щось у цій країні не так
Журналіст: Я не вірю в те, що хтось буде покараний і сьогоднішній коментар мера Дніпра Філатова "Юрий Витальевич, Вас обмывают" - зайве тому підтвердження
Дружба народов: дочь Кононенко в Швейцарии веселится с детьми олигархов РФ

Журналіст звернувся до білорусів: Жодних перемовин, компромісів, опозиційних блоків і судових процесів. Кращий прокурор - це ліхтар
Журналіст: Я не вірю Росії, не вірю росіянам, я не вірю у ймовірність відновлення з ними цивілізованих відносин
Усякі клоуни пишуть, що через блокаду ми повністю втратимо Донбас. Та ідіть ви нах...р! Коли ми втрачали Донбас, вас там не було – екс-прокурор з Луганська

«На Донбассе уважение можно завоевать только силой. Пока ты выглядишь, как барыга, тебя там воспринимать не будут», – журналист
Іванов про очільницю Громадського: Просто вона вже ї*анулася, а ми ще тримаємося
Сергей Иванов: Разговор с полицией перед сном

Блогер: дочь главной украинской сепаратистки устроили в центральный детский сад МВД Украины
Блогер Иванов: Желаю вам, твари, чтобы Авдеевка пришла в каждый российский город
Сергій Іванов: Перевірка НАБУ щодо квартири Лещенка не з’ясувала основного

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 мая 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте