АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: -2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Рабинович. Первая известность пришла с отсидкой

Рабинович. Первая известность пришла с отсидкой
Рабинович. Первая известность пришла с отсидкой

Естественно, реальные причины посадки и суть дела (мошенничество и воровство), точно так же, как и попытки Рабиновича имитировать невменяемость (по этой причине он большую часть срока провёл в психбольнице), остались вне поля зрения и внимания большинства обывателей.

Но примечательно одно. Еще молодой тогда Вадик сделал своё первое предательство: втерся в доверие к женщине - летчице героине, которую обманул и предал, пишет from-ua.com.

После зоны, психбольницы и перестройки, в 90-е Вадик выглядел предприимчивым аферистом в малиновом прикиде с золотыми пуговицами. Тогда у него появился второй шанс - стать бизнесменом и тогда же состоялось второе большое предательство.

Знающие подтвердят - Рабинович предавал и предает непринужденно, легко, влет. Сдал и бросил своих партнёров по бизнесу и сбежал из Украины.

Со временем, правдами и неправдами Рабинович вернулся на заработки в Украину. В Израиле с его повадками и бэкграундом просто нечего делать. Ни тебе гешефтов на бюджете ни тебе "хозяина" в СБУ.

С возвращением в Киев стало окончательно ясно - бизнесмен из Рабиновича никудышний. Его заработок - разводки и предательство. Не имея элементарного образования и знаний, Вадик много раз пытался найти доход в политике. В 2006 с партией "КУЧМА" на выборах в ВР - пролетел. В 2007 пытался попасть в Киевсовет по списку Партии регионов - пролетел опять, оттуда его вычеркнул Дмитрий Табачник. Чтобы попасть в Киевсовет Вадик стал президентом футбольного клуба "Арсенал", игроков и тренеров которого он впоследствии предал и бросил ни с чем.

Новая попытка Рабиновича заработать на политике приходится на время после майдана 2014. Вадик понимает, что уже не молод - ему за 60.  "Я старый больной человек, меня девушки не любят", - говаривал в таких случаях незабвенный Михаил Самуэлевич Паниковский. Вадик понимает, что это его последний шанс заработать на политике, последняя гастроль, последняя надежда сорвать куш.

Вадик баллотируется в Президенты  и, как кандидат-клоун, получает результат -2% За Рабиновича голосовали "просто по приколу" как за Дарта Вейдера, лишь бы не отдать голоса за постылых знакомых политиков.

Вот тут то, Рабинович и Кацман  - теперешний "серый кардинал" Партии жизни почувствовали возможность.

Рабинович втирается в доверие к команде Оппозиционного блока и по их списку проходит в Раду.

Вадик сразу становится завсегдатаем у окошечка партийной кассы ОБ, что оправдывает своей высокой медиаактивностью. Его основной козырь - "я был никем при Януковиче" как никогда в ходу. В этот момент его ангажирует власть и Вадик совершает следующее предательство - пытается расколоть ОБ. Сначала - поссорить группы Ахметова и Левочкина-Фирташа, потом он заявляет о выходе из ОБ.

Летом 2016 года Вадик с Кацманом приглашают Евгения Мураева в проект "За жизнь".

В народе партию "За жизнь" сразу прозвали партией "Лехаим" и МуРа.

Через время и хорошие доходы от власти, которая пыталась навредить ОБ, пользующейся монопольной поддержкой на юго-востоке, Вадик делает следующее предательство. Предательство Мураева.

Рабинович и Кацман так составили устав Жития, что Мураев там не только не имеет обещанеых 50%, он просто никто. Его предали и кинули.  Сейчас Кацман и Рабинович, находясь под давлением общественности и страхом пролететь и с аферой "За життя" уговаривают Мураева не уходить и разделить партию по справедливости. Но Мураев понимает, что в этой компашке ему всегда светит только вторая роль, на него ляжет вся грязь афер и предательств Рабиновича, а самое главное - единожды предавший...

Но вернёмся к Кацману с Рабиновичем.

Текущая деятельность Кацмана и Рабиновича финансируется и управляется из Администрации Президента и СБУ. Главные задачи - работа против ОБ и ее лидеров, а также - отколоть от Оппозиционного блока максимум голосов избирателей.

Это будет предательство десятков тысяч людей, которые могут проголосовать за Житие Рабиновича и Кацмана, и предательство судеб миллионов украинцев, страдающих от нынешней власти. 

У Кацмана и Рабиновича, кроме власти есть и другие инвесторы, которые надеются на предательстве, афоризме и наркотическом кураже Вадика попасть в следующий парламент. Но об этом несколько позже ...


Теги статьи: Партия За життяКацман ВладимирМураев ЕвгенийРабинович Вадим

Дата и время 21 августа 2017 г., 14:27     Просмотры Просмотров: 1227
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Нестор Шуфрич перешел из "Оппозиционного блока" в другую политическую партию
Рабинович: Все идет к конфликту между ветвями власти, ситуация может обернуться катастрофой
Рабинович: Лидер «Оппоблока» Левочкин – «политический Чикатило»

Рабинович: Левочкин продал своих избирателей за деньги Банковой
Национальный Демократический Комитет США назвал лидеров электоральных симпатий украинцев
Эксперт рассказал, почему на акцию Рабиновича под НБУ пришло больше людей, чем на митинг под Радой

Рабинович: Власть поставила почти всю страну на паперть с протянутой рукой и теперь гордится этим
Программа Рабиновича: Не опускать руки – и «рвать» вперед
Рабинович: Власти надо не тарифы повышать, а покупательную способность населения – надо строить Европу в Украине

Рабинович: Разыгрывая перед Западом «шекспировские постановки», реально не приближаем мир на Донбассе
Рабинович: депутаты «Оппоблока», совсем одурев, помогли продлить особый статус в ОРДЛО
На Юго-Востоке может остаться одна политсила: вместо «Оппоблока» – «За життя», – эксперт

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05336