АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: 0°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Болтуны: Тука опроверг заявление Грымчака об уходе России с Донбасса

Болтуны: Тука опроверг заявление Грымчака об уходе России с Донбасса
Болтуны: Тука опроверг заявление Грымчака об уходе России с Донбасса

Переговоры спецпредставителя США по Украине Курта Волкера и помощника президента России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Владислава Суркова по Донбассу не привели к конкретным договоренностям, и говорить о выводе из Донбасса российских войск пока рано, считает заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

Как сообщает InfoResist, комментируя для журналистов заявление замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ Юрия Грымчака о том, что решение по Донбассу уже принято, Тука заявил, что по этому вопросу вряд ли есть договоренности.

«Я практически уверен, что их не существует пока что и процесс достижения какого-то взаимопонимания будет длительный. Для России это, естественно, очень болезненно. Они будут упираться руками и ногами до последнего, но момент последнего, с моей точки зрения, ещё не настал», — указал он.

Замминистра заявил, что встреча Волкера и Суркова, состоявшаяся 21 августа, скорее всего имела ознакомительный характер. Тука подчеркнул, что не знает, сколько может продлиться процесс переговоров по Донбассу.

«Обменялись мнениями, обменялись своими видениями решения проблемы. Что там имелось в виду, когда Сурков сказал «новаторские идеи», я не знаю. Может быть, Волкер предложил освободить не только Донецкую (область), но ещё и Ростовскую?», — отметил чиновник.

Обратите внимание! Один замминистра опровергает высказывание другого замминистра с того же министерства. Апофигей…

Сегодня специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины заявил на пресс-конференции в Вильнюсе, что российская агрессия — это риски для всей Европы, информирует «УНИАН». По его мнению, боевых действий в Украине не должно было быть вообще.

«Мы собрались здесь, когда на европейском континенте продолжаются боевые действия. Отсюда — это меньше, чем два часа самолетом. Этого не должно было произойти вообще, и теперь мы должны делать все, чтобы прекратить человеческие страдания, ведь в конфликте уже погибли около 10 тысяч человек, миллионы вынуждены были покинуть свои дома. Это вызов не только для Украины, это риски для всей Европы», — подчеркнул Волкер.

Также о встретился в Вильнюсе с президентом Литвы Далей Грибаускайте. Они обсудили вопросы реализации минских соглашений и поддержку украинских реформ. Об этом сообщает пресс-служба президента Литвы.

«В условиях продолжающейся оккупации Крыма и российской агрессии в Донбассе Украине нужна международная поддержка. Крайне важно, чтобы санкции против России, введенные Соединенными Штатами и ЕС, продолжались до тех пор, пока минские соглашения не будут полностью реализованы и Крым не будет возвращен Украине», — сказано в сообщении.

Отмечается также, что соглашение об ассоциации ЕС-Украина, вступившее в силу с сентября, является важным шагом вперед для Украины на европейском пути. «Однако стране по-прежнему необходимо поддерживать осуществление комплексных экономических реформ и реформ правоохранительных органов для борьбы с укоренившейся коррупцией«, — сказано в сообщении.

Отмечу, что Грымчак давно уже зарекомендовал себя как полный неадекват.

Тука тоже недалеко от него ушел. Например, вчера он заявил о готовящейся уже на 5 сентября попытке дестабилизации в стране и прочих «шатунах»…

economics-prorok.com


Теги статьи: РоссияДонбасТука ГеоргийВладислав СурковСШАКурт Волкер

Дата и время 22 августа 2017 г., 20:33     Просмотры Просмотров: 1401
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В гимназии под Житомиром вспыхнул громкий скандал
Пришла в платье за $ 5000: Путин набросился на Собчак с претензиями
Сенатор Джон Маккейн госпитализирован

Украинский журналист привел зал в бешенство вопросом Путину
Шендерович: Путин — это гниение заживо, и нового десятилетия под ним Россия может просто не пережить
Как советник Путина руководил захватом Украины: обнародованы секретные материалы

Омельченко: В сложившейся ситуации ликвидация Путина будет признана законной, по аналогии с убийством Усамы бен Ладена
Стрельба в университете США: есть погибшие
Рэпер Серега: украинских артистов нужно отправлять на гастроли в РФ

В Крыму введут ежемесячную выплату на первого ребенка
США звинуватили РФ в ракетних і артилерійських обстрілах на Донбасі
Муж замминистра юстиции Натальи Севостьяновой (Бернацкой) успешно ведет свой бизнес в России

Комментарии:

comments powered by Disqus
14 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.159355